Архив для декабря, 2017

Павловопосадский платок «Незнакомка» в новых колоритах

Снова радует нас новинками Павловопосадская платочная мануфактура. На этот раз представлен платок шерстяной с шелковой бахромой «Незнакомка», размером  89 x 89 см в двух колоритах Автор — Белокур Наталья Ждем новинки в продаже!  

Читать далее..
 

Мужская зимняя мода 2017-2018

В настоящее время, мужчины следят за модой также внимательно, как и женщины, и это не удивительно, ведь выглядеть стильно и привлекательно желают представители обоих полов. Если вы решили купить мужскую куртку, то обязательно следует учесть, что основными цветами долгожданной зимы стали: коричневый, винный, графитовый, желтый, голубой, черный, а также расцветки камуфляжа и крупной клетки. Следует отметить, что очень популярны в верхней одежде различные принты и орнаменты. Модные тенденции 2018 1. Куртки модели «Пилот», этой зимой будут на пике популярности. Перед […]

Читать далее..
 

Тренд — искусственные дизайнерские ёлки

В моде — эко-дизайн. А это значит, что живые елки должны остаться расти в лесу, а дома модный тренд — искусственная елка. И если раньше елки полностью имитировали своих живых сородичей (иголочки, пушистость и т.д.), то сейчас в моде креативные елки, которые лишь очертаниями напоминают натуральные зеленые красавицы. Смотрите, что можно сделать своими руками или заказать дизайнерам. Придумывайте, мастерите, креативьте, и наслаждайтесь  Новым годом!

Читать далее..
 

«Астровеснушки» -татуировки на лице — новый тренд

У современных модниц появился новый тренд – так называемые «астровеснушки». Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru. Судя по фотографиям в социальной сети Instagram, «космические татуировки» все же не очень похожи на настоящие веснушки, однако сильно они в глаза не бросаются. Помимо созвездий, мастера предлагают также вытатуировать на лице различные «тайные знаки» по желанию клиента. Источник: http://ren.tv/novosti/  

Читать далее..
 

Новинка — павловопосадский платок «На гребне волны»

Радует новинками шелеманок павловопосадская платочная мануфактура. Художница Татьяна Сухаревская представляет свой новый рисунок -платок  шерстяной с шелковой бахромой «На гребне волны», размером  125х125 см.       Ждем новинку в продаже!

Читать далее..
 

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS