Модные платья 2014-2015

Модные платья сезона «осень-зима 2014-2015″ практичны и универсальны. В текущем сезоне нет замысловатого кроя, сложных оттенков и ограничений в выборе длины. Это означает, что на каждую фигуру найдется исключительно свое платье в тренде.

Как бы ни была лояльна сегодняшняя мода, есть ключевые тенденции. Если им последовать, то новый гардероб полностью оправдает ваши затраты, пишет mistress.ru

Цвет, принт платьев

Модный вердикт этого сезона — платья синего, красного, винного, фиолетового, серого оттенка. Эта цветовая гамма одна из самых удачных. Синий и серый цвета отлично подходят для офисного гардероба. Красный и фиолетовый – для вечерних выходов. Однотонное платье – уникальный способ поддержать еще одну супермодную тенденцию – монохромность.

Большая удача, что в этом сезоне к нам вернулось классическое сочетание черного и белого. Союз ахроматических цветов подходит всем. Благодаря ему, Вы создадите аккуратный, изысканный образ.

Повезло и любителям пудренно-розового, бежевого и белого цвета – они остались в тренде. Но помните, что пастельные оттенки уже давно «засиделись» в модных тенденциях и если хотите приобрести обновку нежного оттенка, уделите особое внимание ее крою.

Из летнего в осенний сезон перекочевали и анималистические принты. Если полностью облачаться в яркого леопарда для Вас слишком смело, можно выбрать компромиссное решение – хищный принт в черно-белой гамме. Добавим, что и принты под зебру не теряют актуальности. Анималистические принты могут присутствовать на отдельных элементах платья.

Цветочные принты. Теперь это не просто повторяющейся орнамент, соответствующий «деревенскому» стилю, а настоящее произведение флористики.

Платье с правильным цветочным принтом должно быть из качественной ткани, чтобы Ваш образ не стал простецким.

Геометрия и клетка. Если с клеткой все просто, то с геометрическим орнаментом нужно быть осторожной. Крупные полосы, треугольник и квадраты способны визуально увеличить в размерах даже самую стройную девушку. К платью с геометрическим орнаментом достаточно сложно подбирать аксессуары, хотя на первый взгляд может показаться, что наличие мультиколорного узора наоборот раздвигает границы фантазии.

Другое дело – клетка. Конечно, и размер клетки необходимо выбирать «по фигуре». Большие квадраты и тут увеличивают. Однако, покупая платье в классическую клетку, Вы не только следуете моде, но и делаете полезный вклад в свой базовый гардероб.

Модные крой и детали платья

В этом сезоне платье должно подчеркивать талию. Юбка платья преимущественно расклешенная или асимметричная. Длина платья – чуть выше колена, миди и макси. Об ультракоротких платьях дизайнеры в этом сезоне забыли, но для нашей русской погоды – это только плюс.

На подиуме преобладают платья с круглым, неглубоким вырезом, чуть реже – V-образное декольте. Особенно трогательно, по-девичьи выглядят платья, вырез которых декорирован отложным воротничком.

Лучшими украшениями для платьев осенью и зимой послужат кружево, кожа и мех.

Кожаные детали – это модный урбанистический стиль. Покупать платья, выполненное из кожи, дорогое удовольствие, поэтому верным решением станет одежда с кожаным воротником, рукавами или манжетами. Не сложно найти и такую комбинацию: кожаный низ (юбка платья) и текстильный верх. Экономный вариант – вставки из искусственной кожи.

Отделка платья мехом (натуральным или искусственным) смотрится роскошно. Примеряя такое платье, Вы ощутите себя настоящей королевой. Но не забудьте, что в холодное время года Вам предстоит еще накинуть на него верхнюю одежду.

К сожалению, многие дизайнеры это не учитывают и делают меховой декор слишком объемным, что хорошо для подиума, но полностью лишено практичности в будничной жизни. Учитывая меховую тенденцию, Вы можете самостоятельно дополнить платье меховой горжеткой, тем самым приобретя многофункциональный элемент гардероба.

Главной тенденцией современной моды есть и будет выбор натуральных тканей. Только качественные материалы дадут ощущение комфорта в новом платье, сохранят форму и достойный вид после стирки.

Источник:

http://gigamir.net

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Школьная мода 2017 — как модно одеть ребенка в школу
    Лето имеет свойство быстро заканчиваться, а вместе с ним подходят к концу и беззаботные дни у школьников. Четко осознавая приближение нового учебного года, родители уже сегодня начинают думать о ве...
  • Павловопосадские платки «Осенний мотив» и «Прекрасное мгновенье»
    Снова радует нас новинками фабрика павловопосадских расписных платков. На этот раз представлены два новых платка: "Осенний мотив" и "Прекрасное мгновенье". Платок шелковый (крепдешин) "Осенний м...
  • Новая летняя коллекция купальников от Yamamay 2012
    Известный итальянский бренд Yamamay пригласил македонскую модель и актрису для участия в съемках летней рекламной кампании купальников.  Катарина Ивановска  продемонстрировала модели бренда, которы...
  • Олимпийская одежда 2014 г.
    Скоро состоится Зимняя Олимпиада в Сочи. И каждая страна разработала спортивную форму для своих команд. Многие страны привлекли к разработке ведущих дизайнеров и модельеров своих стран. Например, ф...
  • Модная новинка сезона: брюки со сборкой и ремнем на поясе
    Сейчас все модницы носят такие брюки. В мире их принято называть paper bag waist trousers. Давайте пройдемся по терминологии. Такая модель представляет собой брюки, чаще свободного кроя, с собранно...
  • Что подарить на Новый год?
    Что подарить на Новый Год своим близким, друзьям и коллегам? Надоевшие косметические наборы,  сковородки, полотенца  для женщин, носки, рубашки, гели для бритья для мужчин – все это может вызвать н...
  • Модные юбки 2017
    Какие юбки будут в моде в 2017 г?   Плиссе Блогеры то и дело покупают себе такие юбки, а дизайнеры – им назло, может быть, выпускают новые идеи и вариации. В этом сезоне выбирайте...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS