Необычная пляжная мода 2015

Пляжная мода в этом сезоне разнообразна не только вариантами довольно привычных купальных моделей, но и нетривиальными предложениями для тех, кто помнит про тренды даже в отпуске.
Издание : http://lady.gazeta.kz/ предлагает необычные модели этого сезона:

Морской стиль в пляжной моде неизменно воплощается в бело-голубых полосах с отделкой в виде золотых якорей и штурвалов. Однако в этом варианте купального костюма нет привычной интерпретации, а за основу взята морская форма. Оригинальный лиф компенсирует простоту трусиков — комплект обязательно придётся по вкусу поклонницам стиля пин-ап.

Сплошные купальники уже несколько сезонов на пике моды. Чаще однотонные и довольно спокойные. Но некоторые бренды предпочитают делать ставку на яркость, играя орнаментом и формой. Такой купальник может быть не удобен для загара, но пригодится для активного досуга в воде или у бассейна. Цветовая гамма модели достаточно сдержанная, но тропический орнамент и симметричные вырезы по бокам создают приятное глазу сочетание.

Без сексуальных купальников не обходится ни один сезон. Если фигура позволяет, смело открывайте её по максимуму. В этом примере интересно переплетение соединяющих детали купальника верёвок. Однако такая форма лифа вряд ли подойдёт абсолютно всем — это бикини рассчитано скорее на небольшую грудь.

Тропические цветы на пике моды. Данный купальник интересен и формой, и принтом. Его верх завязан вокруг шеи на манер парео. И, безусловно, его украсил крупный цветок на чёрном фоне. Кстати, интересно, что нижние лепестки вполне осязаемы — так сходство с натуральным цветком практически гиперболизируется.

Простой по форме купальник, завораживающий чистотой и натуральностью красок. Трудно представить более гармоничное сочетание оттенков синего и белого, мазками передающее все разнообразие морских пейзажей. Графичные цветовые переходы имитируют движение морской волны, что позволит полностью слиться с водной стихией даже в спокойном бассейне.


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS