Пляжная мода 2015

Быть королевой на отдыхе? Проще простого! Самое главное держать наготове своеобразный «пляжный» чемодан с актуальными вещами. А уж чем наполнить (или пополнить) его перед наступлением жары и открытия пляжного сезона, мы сейчас расскажем.

Правильный купальник – «гвоздь» любой пляжной моды. В фаворе самые необычные модели. Например, чего только стоит купальник… с рукавами. Да-да, правильно поняли: приветствуются пляжные костюмы с «ответвлениями» разной длины. Смотрится непривычно, зато плечи надежно защищены от палящих лучей как в воде, так и на суше.

Лето, ах лето: пляжная мода 2015

пляжная мода

модные купальники 2015

Еще одной модной находкой является высокий верх комплекта, что-то вроде укороченного топа. Тогда как низ может иметь высокую посадку, а изделие именоваться в народе как «бабушкины трусы». Кстати, главный набор одежды для пляжа не обязательно должен быть полностью «старорежимным»: верх или низ могут иметь современное звучание.

Еще одной «фишкой» сезона являются купальники, напоминающие спортивные. Их отличительными чертами являются закрытость, яркие расцветки, контрастные рисунки и отсутствие декора.

Также можно больше не ломать голову над идеальным дуэтом верха и низа, т. к. в моде «разноплановые» комплекты. Их составляющие выдержаны в одном стиле, но отличаются по цветовой гамме. Тренд перекочевал из прошлого сезона, и воспринимается на «ура» всеми обладательницами проблемных фигур, позволяя скорректировать их недостатки. При грамотном выборе из двух бикини, например, можно составить целых четыре пляжных «боекомплекта».

Настоящим хитом грядущего лета является модель «монокини» – купальник с декоративными боковыми вырезами. Подобный крой является универсальным, поэтому фасон отлично «сядет» на среднестатистическую фигуру.

Что касается цветовой гаммы, то в моде яркие принты, цветочные мотивы, все оттенки розового, серебро, золото, белый и сиреневый цвета.

Однако не купальниками едиными богата пляжная мода. В летнем женском гардеробе обязательно должны поселиться и иные трендовые представители этого емкого понятия. Например, туники. Сегодня их «фишки» – ассиметричный подол и широкие рукава, а носятся они в виде платья или по прямому назначению в комбинации с шортами. Самыми модными расцветками вещи являются этнические принты, черно-белая классика, нежные тона, эффект амбре.

Немыслим пляжный стиль и без сарафанов и платьев, особенно после принятия солнечных ванн. Поклонницам классики следует присмотреться к моделям в стиле «бандо», т. е. без намека на рукава и завязки, или длину макси. Любительницы спорта и активного образа жизни оценят предлагаемое разнообразие в виде балахонистых вещей, платьев-рубашек и подобия длинных маек.

Брюки на пляже? Найти представительницу прекрасного пола в подобном обмундировании среди солнца и песка – задача не из легких. Те, кто все же предпочитают данный вид одежды, обратите внимание на легкие просторные брюки, прямой покрой, заниженную линию талии. Зато шорты актуальны всегда. Наличие одной модели позволяет вам вписаться и в пляжные пейзажи, и в городской ландшафт. Этим летом в моде шорты в спортивном стиле, милитари, джинсовые модели и женственный «гибрид» в виде юбки-шорт.

Что надеть на голову? Всевозможные банданы, платки, косынки, бейсболки – в особом фаворе, ведь речь идет не столько о завершенности образа, сколько о защите от палящего солнца. Грядущий сезон сделал настоящий подарок женщинам, возведя в ранг «последний писк» женственные шляпы. Вот уж где можно развернуться при создании образа роковой красотки!

Лето – время дать отдых своим ножкам, поэтому выбор пляжной обуви должен быть основан на практичности и цветовой сочетаемости с комплектом одежды. Если вам не по душе скучные модели «плоских» босоножек, вьетнамок и сандалий, пусть недостаток каблука будут восполнен за счет всевозможного декора. В этом сезоне можно все. Тем, кто так и не может смириться с гладкой подошвой, на помощь придет удобный тренд в виде танкетки.

Куда положить кошелек, телефон, помаду? Разумеется в сумку, но не абы какую, а самую модную. Летом 2015 таковыми могут считаться вместительные модели из текстиля, соломки, пластика, связанные крупными петлями и с удобными ручками. Предпочтение отдается аксессуарам с типичной морской тематикой: полосками, изображениями жителей дна морского, якорей.

Источник: http://www.mycharm.ru

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Показ Armani Privé на неделе моды в Париже
    Линия Armani Privé отпраздновала свою десятую годовщину. В 2006 году вышла первая кутюрная коллекция, и с тех пор маэстро Джорджио Армани в рамках Недели Высокой моды показывает свои самые непредск...
  • Модные украшения 2015
    Основные тенденции моды 2015 обязательно дополняются стильными и креативными аксессуарами самых разнообразных дизайнерских стилей и направлений, сочетающимися с любой одеждой. Такая бижутерия прео...
  • Весенне-летняя коллеция 2015 от Christian Dior
    На неделе моды в Париже прошла презентация весенне-летней коллекции 2015 Christian Dior. Классическую концепцию new look модного Дома Christian Dior, заимствованную из 50-х годов, подчеркивают с...
  • Модная верхняя одежда -весна 2015
    Весна – период пробуждения и возрождения природы. Для модниц весна – это время, когда хочется обновить гардероб, добавить ярких красок, модных «фишек» или полностью поменять стиль. Что же предлагаю...
  • Модные принты весны 2015
    Что определяет характер модных коллекций одежды: крой, фасон, цвет, обилие декоративных деталей? Нет, принты! Весенние показы 2015 от знаменитых дизайнеров в полной мере демонстрируют буйство рисун...
  • Модные силуэты и фасоны весна-лето 2015
    Стоит отметить, в новом сезоне весна 2015 будут пользоваться популярностью простые фасоны, свободный крой и позабытый ненадолго широкий рукав «летучая мышь». Благодаря мягкости складок, нечетких ли...
  • Модные юбки в стиле ретро 70-х
    Совершенно очаровательный стиль 70-х годов вдохновил дизайнеров на создание модных образов с классическими элементами того славного десятилетия. Это брюки-клеш, брючные манжеты, сочные цвета и ярки...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS