Модные купальники 2014

На пляже каждая женщина хочет выглядеть модно, стильно и элегантно. И знаменитые дизайнеры уделяют огромное внимание элементам пляжного гардероба – купальникам, шортам, сарафанам, парео, платьям и юбкам.

Основное внимание, конечно уделяется купальникам. Разнообразие моделей купальников в этом сезоне огромное, и каждая женщина с любым телосложением и возраста подберет себе тот купальный костюм, который в выигрышном свете подчеркнет красоту фигуры.

Трендовыми в этом сезоне станут купальники без бретелей и завязочек. Эти модели купальников идеально подчеркивают стройные изгибы подтянутого тела, подчеркивают женственность.


Популярностью будут пользоваться пикантные кружевные элементы декора и завязки в моделях с глубокой зоной декольте слитых купальников.

Идеально смотрится слитый купальник по бокам, у которого небольшие вырезы – монокини. Именно эта модель трендовых купальников с таким декором, как нельзя лучше скрывает и небольшой животик, и некоторые погрешности фигуры.


Всегда остаются в тренде и купальники бикини. Сезон 2014 не стал исключением и это обрадует девушек со стройной фигуркой.

Необычайно красивая модель модных в этом сезоне купальников трикини. Это изысканное сочетание купальников, бикини и монокини. Именно эта модель, позволяет показать всю идеальную и изысканную красоту женского тела.


Дизайнеры в этом сезоне советуют приобретать купальники всех розовых оттенков, именно этот цвет созданный образ сделает нежным, легких и романтичным.

Востребованными будут купальники белой и сиреневой расцветки, золотые и серебряные. Эти цвета прекрасно подчеркивают идеальный загар.

Для женщин с пышными формами, дизайнеры советуют остановить свой выбор на купальниках темных оттенков, они визуально стройнят фигуру.

Писком моды в этом сезоне станут модели купальники, изготовленные из специальной ткани, на которых при контакте с водой проявляется оригинальный узор или рисунок.

Важным и идеальным элементом пляжного костюма является парео. Именитые дизайнеры рекомендуют приобрести комплекты, состоящие из купальника, парео и пляжного сарафана или платья.


Парео очень удобно использовать в качестве юбки, легкого топа или воздушного платья. Дополняют образ пляжные сланцы или босоножки на танкетке рисунок, которых дополняет и повторяет узор на купальном костюме.

Источник: http://www.cosmomir.ru/?news_id=3004

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Модные купальники 2017
    Ярким разнообразием стилей радуют в этом модном году коллекции купальников. О том, какие из них сегодня в тренде и во что облачаться для похода на пляж, чтобы свести с ума окружающих,  сегодня расс...
  • Мода на откровенные бандажные бикини
    Необычные миниатюрные купальники, изобретенные в Стране восходящего солнца, набирают популярность по всему миру. Бандажные бикини - это набор замысловато сшитых между собой полосок темного т...
  • Модные купальники — лето 2016
    Лето уже наступило, а вы еще не купили купальник? Не стоит впадать в панику! Сегодня мы расскажем вам, что находится на пике популярности, чтобы сделать из вас королеву пляжа. Итак, обращаем вниман...
  • Купальники со «сказочными» мотивами
    Поклонники бывают разные. Некоторые настолько «фанатеют» от своих кумиров, что не расстаются с их копиями никогда. Даже на пляже. За рубежом увлечение фанатов быстро поставили на коммерческие ре...
  • Необычная пляжная мода 2015
    Пляжная мода в этом сезоне разнообразна не только вариантами довольно привычных купальных моделей, но и нетривиальными предложениями для тех, кто помнит про тренды даже в отпуске. Издание : http:/...
  • Пляжная мода — 2013
    В преддверии лета одной из самых важных деталей гардероба каждой модницы становится купальник. Именно эта вещь поможет любой красавице не только спастись от жары, но и подчеркнуть свою инди...
  • Турецкие студенты выступают за сохраненение запрета на ношешие хиджабов
    В Турции студенты протестуют против снятия запрета на ношение мусульманских головных платков - хиджабов. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Елена Солнцева. В Анкаре полиция задержала гру...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS