Модные шарфы и платки сезона 2013-2014

По мнению всех модных дизайнеров, шарфы, палантины и платки всегда становятся изюминкой, без которой невозможно полностью раскрыть образ женщины-девушки. Удачно подобранный шарф или красиво повязанный платок становится доминирующим акцентом в целостном ансамбле облика леди.

 

sharfy-2012-2013

И не важно какой шарф у вас на шее: эксклюзивный авторской работы, от знаменитого бренда или сделан он самостоятельно, связан вручную спицами или крючком — главное, чтоб  нитки и ткань были натуральными и рисунок гармонировал с рисунком верхней одежды, а цвет хотя бы частично совпадал с цветом сумочки или туфель.

fc05191243-raboty-dlya-detej-sharf-kiti

В сезоне 2013-2014 будут модными шарфы и платки из шифона и шелка а ля-60 годы. Расцветки приветствуются от спокойных цветосочетаний до ярких и вызывающе броских.  Такой аксессуар можно не только повязать на шею, но и украсить им свою голову.

6252502715-aksessuary-platok-dereva-n9840

Очень популярен будет длинный многослойный шарф с длинной бахромой или кистями. Чем длиннее шарф, чем больше обвивов вокруг шеи, тем круче модница! Такой шарф должен быть не меньше двух метров длиной. Ведь еще и свободные концы должны развеваться  в движении, в полете у самой талии. Приветствуются фантазийные и восточные мотивы в рисунке ткани.

fall2012-scarf3

fall2012-scarf4

В осеннюю прохладу будут модными шарфы из натурального и искусственного меха. По сути это те же боа и горжетки. Леди в них будут выглядеть чрезвычайно женственно и экстравагантно. В вариантах с искусственным мехом приветствуются принты в виде цветов.

modnye-sharfy-osen-zima-2012-1013-foto-2

В коллекциях модных шарфов и платков 2013-2014 появились экстравагантные и необычные до сих пор шарфы из текстильных или вязаных цветов. Эти шарфы смотрятся как украшение и способны внести яркое и радостное настроение в увядающие краски осени.

òåïëûé øàðô âÿçàíûé êðþ÷êîì. øàðô öâåòû ñèðåíåâûé. ïåðñèêîâûé æåëòûé

Достойную конкуренцию и альтернативу составят работы отечественных и зарубежных мастериц и художников от бога.  В сегодняшней подборке я показываю вам и авторские уникальные  работы.

7e48276323-aksessuary-batik-sharf-martovskie-koty-n5098

Мастера изготавливают свои шарфы, снуды и платки из натуральных шелковых тканей, окрашивают его в технике «шибори», украшают их бусинами из чешского стекла «травертин» и бусинами из натуральных самоцветов,  вяжут вручную из высококачественной натуральной пряжи, валяют из натуральной тончайшей шерсти с добавлением шелковых нитей…

Перечислить все разнообразие техник и материалов просто не возможно в коротенькой заметке — лучше просто посмотреть эти великолепные работы.

Оригинально смотрятся шарф окрашенный вручную по уникальной технологии и поверх шарфа бусы из самоцветов — мастерица подбирает камни по цвету индивидуально….

Модные шарфы и платки сезона 2013-2014 конечно же должны гармонично сочетаться со стилем головного убора.

по материалам vesmirledi.ru

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Модные тенденции 2016 от немецких дизайнеров
    Тем, кто в теплое время года нового весенне-летнего сезона стремится ступать в ногу с модой, придется попотеть: кутюрье предлагают одеваться в спортивно-элегантные кожаные наряды. Правда, преимущес...
  • Открытие новой фабрики оренбургских платков и презентация тактильной книги
    12 ноября 2015 года состоялось торжественное открытие нового здания фабрики оренбургских пуховых платков в Оренбурге. На праздничное мероприятие был приглашен также интернет-магазин «Пух-Платок». Н...
  • А ля рюс. Павловопосадские платки-1
    http://youtu.be/flH54aL61aU
  • Модные шарфы 2015-2016
    Радует, что в этом сезоне остались актуальными обычные вязаные шарфы. Из любых ниток, любого цвета связанные спицами или крючком, главное, чтобы крупной вязкой. Еще важно, чтобы шарф был такой длин...
  • Family look — тренд детский моды
    Главная тенденция детской моды этого года – копирование «взрослых» трендов и адаптация их к гардеробу ребенка. Почти все модные стили и детали, которые показали модные дизайнеры в своих коллекциях,...
  • Показ Вячеслава Зайцева на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
    В Москве открылась очередная Неделя Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Конгресс-центре ЦМТ. Честь открытия мероприятия принадлежала известному кутюрье Вячеславу Зайцеву. Более того, поскольку...
  • Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет
    Чем ближе 31 декабря, тем грустнее вы становитесь, потому что не успели заранее «взять себя в руки» и фигура вас не радует? Исправить ситуацию, даже если в запасе всего лишь две недели, неделя, пят...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS