“Кружевная вьюга”: коллаборация “Оренбургских пуховых платков” и LeDiLe

Коллекция включает в себя ряд тонких серебряных изделий ручной работы, объединенных тематикой новогодних снежинок.Воздушные украшения будто сотканы из нитей драгоценного металла.

“Наши героини подчеркивают свою красоту и женственность с помощью русских народных аксессуаров. Мы хотели показать, что традиции легко сочетаются с модными тенденциями, — отмечает Варвара Лабутина, арт-директор LeDiLe. — По-разному завязывая оренбургский пуховый платок и дополняя его украшениями, можно создать по-настоящему привлекательный и актуальный образ современной жительницы мегаполиса.”

В коллекцию вошли серьги, браслеты и чармы ручной работы, выполненные с применением технологии обогащенного серебра. Представители компаний не сомневаются, что пуховые платки и дизайнерские украшения станут отличным дополнением к теплым нарядам предстоящего зимнего сезона 2017 года.

Бренд LeDiLe — марка ювелирных украшений, активно выпускающая эксклюзивные коллекции с международно известными брендами, такими как L`Occitane и ORLY, Цирк Никулина и др.

 

Источник: http://www.intermoda.ru/cit/

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS