Модный деним — осень-зима 2015-2016

В новом сезоне возвращается мода на 70-е, а вместе с ней и мода на деним. Но если раньше все сводилось к вездесущим джинсам клеш и рубашке, то теперь дизайнеры предлагают гораздо больше выбора. Что же будет модно носить этой осенью? Fashiontime.ru проанализировал последние тенденции.

Юбка из денима. Найдите интересную модель с необычными деталями — и смело сочетайте с нейтральными блузками и водолазками.

Прямые джинсы с оборванным низом. Необработанный низ добавит смелости привычному силуэту, а в сочетании с ковбойскими ботинками из змеиной кожи или эспадрильями создаст крайне модный образ.

Прямые джинсы с оборванными штанинами

Джинсовые кюлоты. Эта модель сейчас на пике популярности, и это оправдано. Такие джинсы выгодно подчеркивают талию и удлиняют ноги, так что с ними можно вполне обойтись без каблуков.

Джинсовые кюлоты

Юбка с запахом. Этот стиль выглядит очень женственно, особенно, если на одной стороне можно завязать бант. Но, в любом случае юбка самодостаточна, поэтому не требует лишних акцентов.

Юбка с запахом

Джинсовый комбинезон. Его не захочется снимать, ведь классический комбинезон из денима — вещь универсальная. Надо лишь придумать какой топ надеть под него, и образ готов.

Джинсовая рубашка. Джинсовую рубашку в новом сезоне блогеры призывают носить нестандартно. Например, Кьяра Фераньи повязала ее на одно плечо — согласитесь, это выглядит крайне свежо и необычно.

Классическая рубашка

Платье из денима. Здесь тоже открывается пространство для экспериментов. Платье из денима можно одеть не только на короткий летний топ, но и сочетать с тонким свитером и ботфортами зимой.

Белые скинни. Казалось бы, белым джинсам не место в осеннем гардеробе. Но блоггеры всего мира нарушают эту традицию, и носят белый комплект не только летом. Если одеть их с контрастным ремнем и обувью и добавить несколько ярких деталей, образ получится вполне завершенным.

Юбка-миди на пуговицах. С такой вещью можно и нужно играть — оставить ли все пуговицы застигнутыми или застегнуть всего несколько верхних. В любом случае получится невероятно притягательный образ в стиле 70х.

Джинсы с высокой талией. Эту модель можно заслуженно назвать классикой жанра — такие джинсы отлично подчеркивают талию и визуально удлиняют силуэт. Их можно носить с футболками с принтами, каблуками или босоножками на платформе, дополнив аксессуарами.

Джинсовая куртка «пэтчворк». Конечно, классическая джинсовка никогда не выйдет из моды, но пэтчворк особенно актуален этой осенью. Сочетание кусочков джинсы разного цвета и формата, сшитых вместе, смотрится необычно и приковывает взгляды, но в тоже время служит отличным универсальным предметом гардероба, ведь такая куртка подойдет почти ко всему.

Джинсовая куртка «пэтчворк»

Утонченное джинсовое платье. Да-да, деним смотрится сдержанно и в то же время элегантно. Джинсовое платье послужит не один раз и станет базовой вещью в гардеробе. Обувь на плоской подошве и нитка жемчуга — прекрасный «рабочий» вариант. Но стоит сменить балетки на шпильки, добавить клатч и яркий аксессуар, и вот вы уже готовы к вечеринке.

Утонченное джинсовое платье

Подробнее: http://www.fashiontime.ru/fashion/reviews

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Модные юбки в стиле ретро 70-х
    Совершенно очаровательный стиль 70-х годов вдохновил дизайнеров на создание модных образов с классическими элементами того славного десятилетия. Это брюки-клеш, брючные манжеты, сочные цвета и ярки...
  • Оренбурский платок в годы войны
    15 мая в 15.00 к 70–летию  Победы в галерее «Оренбургский пуховый платок» (ул. Володарского, 13) состоится праздничное мероприятие «Как платок оборону крепил». Это дань уважения и памяти оренбургск...
  • Мода на одежду и аксессуары с бахромой
    Бахрома, как украшение одежды, сумок, обуви плавно переступила из модного сезона осень-зима 2014-15 годов в весенне-летние коллекции-2015. Эта тенденция поддерживает одно из направлений дизайнерско...
  • Выставка платков Сергиево-Посадского музея
    Сергиево-Посадский музей-заповедник музей приехал с выставкой в Москву и расположился во Дворце Алексея Михайловича в Коломенском. Здесь представлены платки и ткани в основном  XVIII века.  То е...
  • Акция «Солдатский платок»
    В каждой российской семье чтут память о своих отцах и дедах, матерях и бабушках, которые на фронте и в тылу ковали победу. Время неумолимо движется вперёд, с каждым годом участников Великой Отечест...
  • Выставка «Платок ажурный легкий»
    Выставка "Платок ажурный легкий", подготовленная Музеем истории религии совместно с Оренбургским областным музеем изобразительных искусств, проходит  с 31 октября в ГМИР. Центральным "персон...
  • Выставка старинных платков в Волжском
    С 1 марта 2014 г. в Музее истории культуры г.Волжский начинает свою работу выставка платков "И синий платочек, и темно-вишневая шаль...". В этот день  посетителей Музея также ждут концерт солист...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS