Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2018 — основные тенденции

Стартовала одна из важнейших недель мод в Нью-Йорке. На показах дизайнеров присутствовали звезды, блогеры, журналисты, сообщается на rsute.ru. Стало известно, чего ждать от модных течений в 2018 году. Именитые и молодые модельеры представили интерпретацию нестареющей классики.

Неделя моды в Нью-Йорке представляет показы, где основное внимание уделяется уличному стилю. Именно в Нью-Йорке начинается эстафета показов коллекций грядущего сезона. После волна дизайнерских показов захлестывает Париж, Милан и другие модные столицы мира. Творения известных дизайнеров и дебютантов подиума удивляют и восхищают критиков, блогеров и звезд.

Неделя моды в Нью-Йорке отличается от других подобных мероприятий тем, что на ней демонстрируется преимущественно уличный стиль. Модникам и звездам со всего мира очень важно следить за выходом коллекций в США, так как именно они задают направление всей мировой моде.

Дизайнеры разных поколений и брендов в этом году сошлись на том, что одежда должна быть яркой, удобной и свободной. Весной-летом 2018, по мнению модельеров, актуально носить вещи из органзы и подобных ему легких материалов. Главные цвета грядущего сезона зеленый и оранжевый.

Оба цвета можно использовать в образах в любых интерпретациях: от пастельных до ярких оттенков. Сдержанные вещи рекомендуется отложить подальше. Яркие цветные жакеты, рубашки и брюки, всевозможные блузы и топы, которые раньше носить было не уместно, дождались своего звездного часа. Дизайнеры принимают попытки разрушить все многолетние устои. Чем более несочетаемые вещи комбинируются, нем актуальнее выходит образ на Нью-Йоркском подиуме. Смелость модельеров шокирует многих. Но, несмотря на это, основные тренды легко применимы в повседневной жизни.

Кроме прочего, мода весной и летом 2018 года берет курс на романтизм. Что бы самостоятельно создать образ в этом стиле необходимо выбирать платья, юбки и блузы струящегося кроя в нежной цветовой гамме. Актуальны рюши, воланы, оборки в мятном, ванильном, персиковом и лавандовом цветах.
Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2018: актуальный макияж с подиума применим для ежедневного использования

Современная мода стирает границы между подиумной модой и уличной. Раньше, фото из глянца вызывало ощущение недосягаемости. Сейчас дизайнеры предлагают вносить в жизнь больше трендов из мира высокой моды. Макияж и прически, актуальные в сезон весна-лето 2018 будет удобно носить.

В прическах предпочтение отдается гладко зачесанным волосам назад или пробору. Так же можно проявить творчество и завязать из локонов много разных узелков и пучков. Небрежность и растрепанность только приветствуется. Актуально завязывать хвост очень низко.

Новый тренд наступающего сезона – это эффект мокрых и растрёпанных волос. Для самых смелых модниц, стилисты предлагают поиграть с цветом. Использовать частичное окрашивание отдельных прядей в яркие оттенки.

В макияже можно придерживаться старых представлений о красоте (использовать только красную помаду) или поддаться новому модному течению и смело покрывать веки яркими тенями. Тени в этом сезоне приобретают особенною роль. Их не нужно подбирать под цвет глаз и наносить согласно строению века. Мода освобождается от всех базовых законах макияжа. Теперь можно наносить любого цвета тени любым способом, хоть до бровей и висков. Любимый цвет в макияже на неделях моды в Нью-Йорке – оранжевый.

Стразы, пайетки и прочие раннее запрещенные вещи, теперь лучшие друзья каждой модницы. Маникюр на показах в США предпочтительно короткий и яркий. Появился тренд на не окрашенные ногти, только цветные кончики.

 

Источник: rsute.ru

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Весенне-летняя коллекция 2012 г Vera Wang
    Добрый день, уважаемые читатели блога http://street-fashion-guide.ru! В минувший вторник на Неделе моды в Нью-Йрке представила свою весенне-летнюю коллекцию 2012 г. американский модельер Вера Вэ...
  • Модные тенденции в спортивной одежде
    Казахстанские  дизайнеры бренда endorФin Ольга и Таня Стан рассказали изданию http://sport.zakon.kz/ о модных спортивных веяниях нынешней весны. ЦВЕТ - Актуальным является сочетание споко...
  • Модные силуэты и фасоны весна-лето 2015
    Стоит отметить, в новом сезоне весна 2015 будут пользоваться популярностью простые фасоны, свободный крой и позабытый ненадолго широкий рукав «летучая мышь». Благодаря мягкости складок, нечетких ли...
  • Модные шляпки лета 2012
    Наступило жаркое лето. Чтобы защитить голову от палящих лучей и избежать солнечного удара необходимо одевать головной убор. В этом году дизайнеры предлагают множество вариантов летних шляпок. Мо...
  • 10 модных тенденций лета 2014
    Модные тенденции этого лета можно проследить на показах мод известных кутюрье. Основные тенденции подсмотрел http://woman.delfi.ua/news/woman/wantit/letnyaya-moda-2014-glavnye-tendencii.d?id=...
  • Модный интерьер 2014
    Планируете ремонт? Обязательно учтите актуальные веяния интерьерной моды! Мода переменчива, и касается это не только одежды и аксессуаров, но и всего, что нас окружает, даже обстановки, в к...
  • Модный показ сезона осень-зима 2012-2013 от Маши Кравцовой
    Дизайнер Маша Кравцова представила новую коллекцию своей марки The Muscovites by Masha Kravtsova. Показ осень - зима 2012/2013 прошел в  бывшем цехе шоколадной фабрики "Большевик".  Необычный выбор...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS