Платки Radical Chic для Третьяковской галереи

Накануне российский бренд Radical Chic представил журналистам первую коллекцию текстиля для дома. Презентация новинок произошла в новом поп-ап сторе, который разместился на первом уровне торгового центра «Неглинная Галерея».  В открытом торговом пространстве находится не только торговая точка, но и создана выставка, среди экспонатов которой наиболее интересные платки из прошлых и новых коллекций.

В ходе общения с журналистами Александра Калошина, генеральный директор Solstudio Textile Design и марки аксессуаров Radical Chic, рассказала о планах развития бренда и о недавнем посещении выставки Premiere Vision, которая оказалась для Solstudio Textile Design очень успешной. 10 работ студии вошли в выборку лучших главной мировой выставки в сфере моды Premiere Vision Paris. Всего жюри форума отобрало 50 принтов и изображений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В числе ближайших планов бренда начало партнерства с Третьяковской галереей, – 7 марта в магазине музея начнется продажа платков, созданных художниками Radical Chic, основной которых стали в том числе два полотна Василия Верещагина. В коллекцию вошли три платка, два из которых будут продаваться исключительно в музейной рознице в рамках коллаборации.

 

Источник: http://suvenir.segment.ru/

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS