Платок «Четыре поцелуя» от Radical Chic

Марка Radical Chic презентовала платок «Четыре поцелуя», созданный специально ко дню святого Валентина.

Представители Radical Chic отмечают, что шелковый платок «Четыре поцелуя» размером 90х90 — это история «о том, как капитан полюбил портовую девушку, барышня — хулигана, хиппи — умницу, а бизнесмен завел неожиданную для партнеров пассию — в общем, о том, что любовь не знает границ и правил».

 

Radical Chic — марка аксессуаров, созданная московской студией текстильного дизайна, Solstudio Textile Design, разрабатывающей коллекции тканей для европейских модных домов и заказчиков из разных стран. Все платки Radical Chic производятся в Италии, на старинных семейных фабриках. Над созданием коллекции работают как профессиональные дизайнеры студии, так и приглашенные художники.

Марка Radical Chic награждена премией FashionTV 2015 в номинации «Лучшие аксессуары года», лауреат премии российской Академии моды 2015 в номинации «Аксессуары». Pаботы Radical Chic были выбраны для участия в VI московской биеннале современного искусства, демонстрировались во Всероссийском музее декоративно-прикладного искусства, вошли в основной фонд Приморской государственной картинной галереи. Марка стала послом российского дизайна на всемирной выставке «Экспо — 2015» в Милане.

Источник: http://riamoda.ru/news/news-radical-chic-vypustil-platok-chetyre-pot.html


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS