Стильные аксессуары сезон 2018 года

Незаменимыми атрибутами любого женского образа являются аксессуары. К ним можно отнести сумки и шарфы, очки и зонтики, перчатки и ремни, а также некоторые виды украшений. Что же будет модно в 2018 году?

Осенне-зимний  сезон

  • Зонты

В этом сезоне в тренде зонты с яркими расцветками и необычными принтами. Очень актуальны зонты в виде трости, а также с большим прозрачным куполом.

  • Шарф

В 2018 году известные дизайнеры предлагают огромное изобилие шарфов. Все они очень разные и по цветовой гамме, и по материалу, из которого изготовлены. Это может быть вязаное кашне или натуральный мех. И самое важное то, что их главная цель в этом сезоне — привлечь к себе внимание.

  • Платки

Платки шестидесятых годов вновь возвращаются в моду. Их можно подобрать под любой лук. Яркие однотонные или с небольшим узором платки хорошо будут смотреться как с шубой, так и с кожаной курткой.

Такие аксессуары в холодный период предназначены в первую очередь для того, чтобы принести практическую пользу, а уже потом  — эстетическую.

Весенне-летний сезон.

  • Очки

Уже не один год среди заядлых модниц всего мира пользуются популярностью имиджевые очки. Варианты на каждый день и более экстравагантные для вечернего выхода  найдут свое место и в этом сезоне.

  • Украшения

Вот, пожалуй, самый любимый аксессуар каждой девушки  — украшение. В 2018 году на пике популярности будет массивность таких атрибутов, как кулоны и цепочки, браслеты и серьги из искусственных и драгоценных металлов, которые отлично дополнят любой образ.

  •  Аксессуары для волос

Нужно отметить, что модным аксессуаром для волос в этом году будут заколки из жемчуга. Камень при этом должен быть натуральным и небольшого размера.

К внесезонным аксессуарам следует отнести ремни, сумки и кошельки. Актуальными моделями ремней в 2018 году будут тонкие пояса-цепочки. Их следует не застегивать, а просто завязывать на поясе, также можно носить по два и больше ремней одновременно.

Что касается сумок, то в тренде будут рюкзаки и клатчи, а также так называемые «мешки».  Сумки могут быть сделаны в форме какого-то предмета: фотоаппарат, торт и т. д., а вот рюкзаки с необычным дизайном выделят вас и придадут яркости образу.

 

Стоит помнить, что аксессуары  — это очень важная деталь наряда любой девушки. Поэтому подбирать их стоит не только по последним трендам моды, но и согласно своим предпочтениям и гардеробу.

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Модные украшения 2015
    Основные тенденции моды 2015 обязательно дополняются стильными и креативными аксессуарами самых разнообразных дизайнерских стилей и направлений, сочетающимися с любой одеждой. Такая бижутерия прео...
  • Модные украшения — весна 2015
    Мода 2015 представляет интересные аксессуары для весенних повседневных образов. Одни сдержанным тоном заявят о безупречном вкусе обладательницы, другие помогут немного пошутить, третьи споют в унис...
  • Тренд года — серебряные украшения
    Серебряные украшения с большим камнем сегодня на пике моды: они привлекают внимание, выделяют свою владелицу из толпы и служат последним штрихом, завершающим образ энергичной и успешной женщины. ...
  • Новая коллекция платков от Radical Chic
    Известный платочный бренд Radical Chic обновил свою коллекцию, выпустив новые платки. В тематике новой коллекции явные анималистичные принты, использование цветочного орнамента, графика. Темные ...
  • Мода на одежду и аксессуары с бахромой
    Бахрома, как украшение одежды, сумок, обуви плавно переступила из модного сезона осень-зима 2014-15 годов в весенне-летние коллекции-2015. Эта тенденция поддерживает одно из направлений дизайнерско...
  • С чем носить шубу
    Лучший способ утеплиться зимой - шуба. В этом сезоне дизайнеры не поскупились и предоставили модницам огромный ассортимент верхней одежды. Издание http://woman.delfi.ua/news/woman/relax/  пре...
  • Платки — модный аксессуар
    Очень часто маленький и внешне простой аксессуар придаёт необычный вид и особенную прелесть всему наряду. Поэтому таким нюансам и раньше, и сейчас представительницы прекрасного пола уделяли немало ...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS