4 модных окрашивания волос — весна 2018

Как только Институт цвета Pantone объявил ультрафиолетовый цветом года, все его оттенки стали отражаться в индустрии моды и красоты.

Поэтому на волосах этой весной мы будем видеть холодный пепельный оттенок лавандового. Мало того, что любой холодный цвет требует специальных шампуней и масок (кстати, тоже фиолетового цвета), так еще будет необходима и максимальная защита цвета: такие необычные пигменты моментально вымываются.

Какие же оттенки будут актуальными в этом году?

Клубничный блонд

Нежно-розовые или персиковые блики на светлых волосах — то что нужно этой весной всем блондинкам. Мода на агрессивные цветные пряди уходит в прошлое. Теперь достаточно временно затонироваться, чтобы быть в тренде. Такое нежное акварельное окрашивание подойдет всем светлокожим девушкам.

 

Тепло-медовый блонд

Еще одна вариация для блондинок — теплые карамельные и медовые оттенки. Стилисты всего мира предлагают добавить в образ плюсовой температуры! И не нужно думать, что теплый блонд — это рыжий. Современные красители и тоники способны сотворить на вашей голове приятный и мягкий медовый отлив.

 

Платина на темной базе

Зеркальный пепельный отлив на волосах уже смотрится не так модно, как раньше. А еще это окрашивание нерациональное: и уход за волосами сложный, и в салон нужно постоянно бегать, чтобы подкрашивать корни. Мода облегчает нам жизнь, а потому весной 2018 года в тренде вновь отросшие корни. Смелые, очевидные, даже специально затемненные — все это сделает бьюти-образ платиновой блондинки более интересным.


Рыжеватое омбре

Еще одна теплая вариация окрашивания — омбре с рыжими вставками. Колористы решили развеять миф о том, что темно-коричневая гамма — прерогатива холодных времен года. Брюнетки могут освежить свой образ к весне, используя этот прием.

 

Источник: https://news.rambler.ru/

 

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS