Как модно выглядеть весной 2018

Мода в 2018 году будет особо раскованной. Весной каждая девушка сможет почувствовать себя королевой, так как роскошь будет в тренде в этом сезоне, сообщили стилисты. Главный акцент в одежде и аксессуарах будет подчеркнут полюбившимся многим блестками и паетками. На всемирно известных показах мод было представлено богатое разнообразие сумок и аксессуаров из натуральной кожи.

Как модно выглядеть весной 2018: верхняя одежда

Модной верхней одеждой для женщин весной в 2018 году будут классические пальто, куртки из натуральной кожи и тренчи. Стилисты объяснили, что главным показателем модного пальто будут его крой, он должен быть весьма свободный, а так же тонкий классический воротник. Пальто на змейке и прочие декоративные издержки прошлых лет стали анти-трендами в 2018 году. Кожаная куртка преимущественно должна быть черного цвета, специалисты убеждены, что кожаная косуха это уже неотъемлемая и незаменимая часть женского гардероба.

Тренч в 2018 году будет на пике своей популярности. Цветовые вариации могут быть различными, но все же стилисты отдали предпочтение светлым оттенкам.  Ремень необходимо завязывать, а не застегивать на застежку. Это небольшой но важный момент, который стоит учесть модницам в настоящем году.  Из базовых вещей у каждой девушки должны быть белые хлопковые футболки, а так же свободные блузы из натуральных тканей. В 2018 году набирает популярность прозрачность, данный акцент прослеживается на многих известных показах мод.

Как модно выглядеть весной 2018: сумки и макияж

Сумки в 2018 году будут выполнены преимущественно  из натуральных материалов. Натуральная кожа, по мнению экспертов всегда выглядит дорого и завершает образ. Актуальным решением весной 2018 года станут сумки из кожи рептилий либо с тиснением под них. Аксессуары, такие как: кошелек, портмоне и ключница, могут быть изготовлены из кожи водяной змеи либо ската. По мнению экспертов, такой выбор будет удачным и прослужит своей обладательнице много лет, подчеркивая ее статус и индивидуальность.

Макияж весной 2018 года может быть весьма дерзким, но визажисты все-таки рекомендуют придерживаться основных правил макияжа. Во-первых, если делается акцент на глаза, губы в таком случае не стоит окрашивать вызывающими оттенками. А в случае если главный акцент делается именно на губы, можно применить любые яркие весенние оттенки, например, такой как фуксия. В этом случае глаза должны быть накрашены минимально, но ресницы необходимо прокрасить качественно. В итоге получится завершенный и яркий, весенний образ, сообщили визажисты.

Источник: http://therussiantimes.com/news/286378.html

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS