Какие джинсы будут в моде осенью 2020

Уже пора формировать модный гардероб на осень  2020. Какие же джинсы стоит приобрести?

Стиль 70-ых

Как говорится, все новое – хорошо забытое старое! Это отличный тому пример, ведь в моду снова входят джинсы в стиле 1970-ых годов. Это означает, что точно стоит приобрести джинсы-клеш. Как правило, такие джинсы имеют высокую талию, поэтому всем, кто хочет подчеркнуть фигуру, они подойдут.

Джинсы-клеш можно носить с футболками, топиками, блузами и пиджаками, единственное – не стоит надевать их с длинным пальто, поскольку визуально можно сильно увеличить низ, что создаст ощущение, будто на вас надета «1000 и 1 одежека». Также, в зависимости от длины, можно сочетать их не только с кедами или лофферами, но и туфлями.

Скинни 

В тренде вот уже несколько сезонов: они не сдают своих позиций по популярности! Они очень удобные, если изделие выполнено из мягкой джинсы, а также с помощью скинни можно подчеркнуть идеально худые ноги.

Скинни могут быт разных моделей: с высокой и низкой посадкой, укороченные и длинные. Такие джинсы настоящий must have для каждого женского гардероба, ведь они подходят к абсолютно любому образу: их можно сочетать с туфлями, кедами, лофферами, рубашками, футболками, топами и пиджаками. 

Супер объем

Также в моде будут и экстра объемные джинсы, в которых можно утонуть. Не советуем носить обладательницам пышных форм, поскольку так можно визуально сильнее увеличить объемы.

Такие джинсы отлично сочетать с оверсайз свитером, огромной сумкой и кедами. Аккуратнее подбирайте каблуки (если хотите носить их именно с туфлями), ведь так случайно можно «потерять пропорции», получится, что если джинсы по щиколотку, и из резкого объема они перейдут в тонкие ноги, то это, в свою очередь, может сильно резать глаза.  Кстати, на супер объемных джинсах отлично смотрятся массивные ремни в виде цепей и не только, с большой пряжкой. 

Прямые

Устоявшаяся классика — это прямые джинсы. В них нет ничего бунтарского и броского, как в супер объемом варианте. Такие джинсы идеально подойдут к любому образу, они также могут быть и с высокой, и с низкой талией. Такой вариант словно остается вне моды и актуален всегда, их можно сочетать с кедами, а если вы хотите надеть каблуки, то стоит обратить внимание на длину джинс, лучше всего, если она будет не выше щиколотки. Также под них подойдет не только блуза или футболка, но и укороченный топ. 

Укороченные с низкой посадкой

Дизайнеры в этом сезоне предлагают также укоротить джинсы сразу с двух сторон: сверху и снизу. Такой вариант был в моде в 2000-ых годах. Джинсы с низкой посадкой стоит носить с туфлями и топами. Поэтому появился отличный способ продемонстрировать все упорные тренировки в спортзале! Также, в таком стиле подойдут прически с использованием шелкового платка, серьги из ракушек и бисера и плетеные сумочки.

Джинсы с потертостями 

В этом сезоне лучше отложить джинсы с дырками на коленях, поскольку сейчас это не актуально, но вот легкие потертости можно оставить. Они отлично дополняют образ и смотрятся всегда интересно. Такие потертости могут быть не только в одном месте или симметричные, но и, например, только на одной штанине на всю ногу. Допускается и нанесение изображения на тон светлее или темнее изделия.

Источник: http://www.sncmedia.ru/


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS