Мода для подростков — осень 2017

Сезон осень-зима 2017-2018 практически не ограничивает подростков в полете фантазии, в том, что касается создания образа. В этом сезоне в подростковой моде, по-прежнему, остаются теплые и создающие ощущение уюта свитера оверсайз, а также вещи из трикотажа, деним и костюмы из велюра. Многослойность в образе по-прежнему актуальна.

Кроме того, модная в этом сезоне подростковая цветовая палитра практически полностью совпадает со взрослой. Для создания идеального лука, вполне подойдет прошлогодняя одежда «на вырост», порванные джинсы и спортивная обувь. Кроме того, в этом сезоне можно сочетать спортивную обувь с платьями.

В осенней и зимней коллекции этого сезона, наиболее актуальными для подростков цвета будут спокойные, почти нюдовые оттенки и нейтральные тона: цвет мороженого, фисташковый, розовый, изумрудный. Именно эти оттенки будут наиболее популярны. Однако, не стоит забывать и об сложных сочетаниях цветов, они тоже будут в тренде в этом сезоне. Главное, чтобы цвета были не слишком яркими.

Основными трендами в создании луков в сезоне осень-зима 2017-2018 будут:

Многослойность;

Кроссовки под платье;

Широкополые шляпы;

Объемные пуловеры оверсайз;

Металлический блеск и глянец;

Шляпы;

Жакеты;

Джинсовая одежда;

Брюки-кюлоты;

Сложная цветовая гамма;

Кружево;

Яркие и броские пальто.

В плане покроя в этом сезоне, по-прежнему, лидирует оверсайз, особенно в платьях, пуловерах и верхней одежде. Шелковые блузки тоже будут в тренде. Цветочный принт и яркая разноцветная мода так же не выйдут их моды в этом сезоне. Основной тренд сезона – вязаный свитер надетый сверху на платье.

Свитера и кардиганы объемной вязки на несколько размеров больше не вышли из моды и в этом сезоне. Большие рукава и глубокие вырезы пользуются большой популярностью. При выборе лука с одеждой оверсайз важно соблюдать многослойность в одежде, для качественного дополнения образа. Главное, учесть стилистику и цветовую гамму одежды, и одежда во много слоев будет смотреться очень стильно.

Кроме того, в этом сезоне в тренде обтягивающие трикотажные водолазки с очень длинным рукавом, он должен прикрывать половину запястья. В моде также и объемные вязаные платья.

Узкие джинсы и бойфренды по-прежнему держаться на пике популярности.

И даже в верхней одежде оверсайз остался одним из основных трендов. В этом сезоне в моде объемные пальто в стиле оверсайз, свободного кроя. Также модно носить крупные, надутые пуховики с асимметричными полами. Материал для пальто в этом сезоне может быть как кашемир, так и твид или шерсть. В моде также удерживается тренд ношения солнцезащитных очков под верхнюю одежду даже в холодное время года.

Что же касается обуви, то здесь главный приоритет – комфорт. В тренде будут кеды, ботинки на плоской или, наоборот, массивной (тракторной) подошве, кроссовки, высокие сапоги и туфли.

Источник: http://www.piterburger.ru

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS