Модная одежда в стиле пэчворк — 2021

Многие дизайнеры увлеклись экспериментами в стиле пэчворк, поэтому модная одежда сезона весна-лето 2021 соткана из разных красок.

Мода весна-лето 2021 – одежда в стиле пэчворк

Пэчворк – это потрясающий модный тренд 2021, который заслуживает особого внимания. Только выбросьте из головы убеждение, что одежда в стиле пэчворк – это что-то домашнее и для повседневной жизни. Если вы так думаете, значит, вы еще не видели фантастическую коллекцию женской одежды The Dolce&Gabbana весна-лето 2021.

Эти костюмы, юбки, брюки, платья, блузки и плащи сводят с ума обилием ярких красок и вызывают слезы радости после того, что все пережили в прошлом году – эта одежда словно спасательный круг, брошенный всем нам, чтобы мы опять поверили в то, что жизнь прекрасна, и она еще обязательно станет для всех нас интересной доброй сказкой!

Пэчворком пронизана коллекция одежды сезона весна-лето 2021 знаменитого японского дизайнера Иссэй Мияки. Когда смотришь на такие небанальные сочетания кусочков тканей, сам непроизвольно хочешь творить и мысленно перебираешь яркие вещи в своем шкафу, которые заслужили на новую жизнь в другом формате.

Коллекция одежды Louis Vuitton весна-лето 2021 тоже соткана из ярких красок. Там вы найдете и фантастические эксперименты с кусочками тканей, и завораживающий пэчворк-эффект. Особенного внимания заслуживают платья-футболки неимоверной красоты, которые заряжают энергией и дарят ощущение легкости и беззаботности.

Источник: https://glavred.info/


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS