Модная шуба — 2017

Основой зимнего гардероба истинных леди зачастую становятся шубы. Однако настоящие модницы вряд ли согласятся на модели, которые были в тренде 10 или 20 лет назад. Большинство дам четко отслеживают модные тенденции на меховые изделия.

 

Элегантная классика

Мода 2017 удивительно разнообразна. Ключевая тенденция, которая прослеживается в этом холодном сезоне, — приверженность классике. Сегодня в тренде традиционные шубы естественных оттенков из натурального меха. Однако наряду с подобными решениями не менее актуальны версии с нетривиальными принтами и в колоритном цветовом исполнении.

Самым востребованным решением являются классические шубы, которые отличаются объемным, мягким и густым мехом. Это идеальный, универсальный вариант для практичных дам.

В моде еще меховые пальто. Они смотрятся стильно, изысканно, элегантно. Версии в пол или чуть ниже колена прекрасно подчеркивают стройную фигуру леди. При этом силуэт не перегружается, привнося в зимний ансамбль нотки легкости и воздушной женственности.

Комбинирование версии – тренд №1

Комбинированные шубы – ведущий тренд зимы 2017. Эффект нетривиальной мозаики создается за счет игры:

  • оттенков;
  • фактур;
  • длины ворса.

Модели из разных меховых кусочков смотрятся роскошно. Оригинально выглядит сочетание каракуля и пушистых вариантов или дуэт меха и текстиля, соответствующего по оттенку основе. Фрагменты изделия могут быть контрастными по оттенку. Многие дизайнеры взяли на вооружение этот тренд и предложили модницам стильные варианты из роскошной лисы, эффектной чернобурки или элегантной норки. Комбинированная шуба – это must have зимы 2017.

Стильный объем

Еще одна модная тенденция в сфере производства шуб – это стремление к максимализму. Модели в стиле oversize сегодня на пике популярности. Объемная шуба, у которой нет даже намека на определение талии, позволит составить трендовый зимний ансамбль с нотками провокационности, шикарного эпатажа и неординарности. Подобные версии могут быть выполнены в сдержанных, классических тонах и ярких, сочных оттенках.

Источник: http://chp.com.ua

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS