Модная весна 2017

Эксперты подиума уже вынесли вердикт, что же будет модно весной. В тренде те, кто думает не о содержимом шкафа, а о собственной физической форме. В этом году в моде остается актуальным здоровая, спортивная и ухоженная внешность. В фаворитах — уличная мода. Дизайнеры внимательно ее анализируют и создают свои коллекции. Немаловажно, что мода стала по-настоящему индивидуальной. Поэтому главное правило – носите то, в чем удобно.  Однако всегда можно проследить общие тенденции и включить в свой гардероб вещи, которые дадут всем понять, что вы следите за последними новинками.

Больше красок

Монохромные унылые пейзажи городской зимы так и хочется раскрасить. А раз хочется, не отказывайте себе в этом. Фаворитами сезона стали оттенки голубого, синего,  розового, желтого, оранжевого, а также зеленого — от цвета лесной листвы до малахитового.

- В этом сезоне в моду входит палитра одежды, общая для мужчин и женщин. И это революция. К тому же актуальна тенденция на унисекс, — рассказала Людмила Фалько.

Атмосфера прошлого всегда находит воплощение в современности. В свежих коллекциях дизайнеров мода на 80-е годы буквально «разошлась». Главным ее атрибутом являются металлик и объем. Эксперты предлагают отбросить стеснение и смело выбирать одежду с широкими плечами.

Дизайнеры советуют сочетать розовый с красным или фиолетовым – это одна из отличительных черт современной моды. К слову, розовый популярен несколько лет  и ассоциируется с радостью и удовольствием от жизни.

Если помпезность не по нраву,  можно примерить образ романтичной особы: платья, блузы, юбки  с  рюшами, воланами и оборками помогут раскрыть нежность и непосредственность натуры.

Спортивный шик

Он в лидерах моды этого сезона. Объединяет спортивную одежду с вечерними нарядами. Это очень дерзкий и откровенный стиль. Если вы рискнули ему следовать, то сочетайте юбку миди со спортивной обувью, объемные бомберы — с водолазками цвета металлик.

Милитари идет в бой

Армейские мотивы тоже на пике моды. Предстоящей весной стиль милитари в одежде можно опознать по накладным карманам с клапанами, погонам, обилию металлизированных деталей, опять-таки широким плечам. Наиболее характерно проявился этот стиль в расклешенных брюках, удлиненных плащах и куртках-парках.

Минимализм и многослойность

Основные стили сезона — минимализм и многослойность. Минимализму присущи сдержанная палитра цветов, отсутствие лишних элементов – все для того, чтобы сосредоточиться на серьезных вещах. В образе все должно быть просто и понятно: крой, силуэт, аксессуары. Нужные акценты создадут разные материалы и фактуры, скомбинированные в одном образе.

Многослойность предусматривает использование нескольких идущих в определенном порядке предметов одежды. У этого стиля нет стилистической привязки. Поэтому он  может присутствовать в образах в стиле милитари, классическом, кэжуал и других. Даже можно миксовать элементы разных стилей, получая таким образом многослойный эклектичный ансамбль.

О принтах

Растительные орнаменты и цветочные мотивы также будут популярны весной. Кстати, чем крупнее цветы, тем интереснее образ. В сезоне весна-лето-2017 возвращается полоска. Но учтите: главное — не перестараться.

Лучше, чтобы размер рисунка соответствовал вашему телосложению: худышки могут позволить себе крупные или очень мелкие, а пышным дамам нужно отнестись к принту осторожнее: отдайте предпочтение среднему размеру.

О тканях

В тренде наряды из бархата, вельвета, замши, прозрачные ткани, такие как шифон, кружево, тонкий шелк. Особо актуальна бахрома. В вашем образе она может быть какой угодно: длинной, короткой, в виде кисточек или витых шнурков. Бахрома вполне уместна на юбках, платьях, куртках и аксессуарах: сумках, ремнях и даже обуви. Наиболее подходящие текстуры для нее – кожа и замша.

На заметку

Подбирая цвета для гардероба, помните о собственном цветотипе. Если вы девушка-«лето», отдайте предпочтение пастельным тонам. Если вы смуглокожая «зима», то ваш выбор определят контрастные сочетания. Красоту «осенних» девушек подчеркнет сочетание натуральных природных цветов, оттененное разными по фактуре элементами отделки. А весенним феям под стать мягкие и теплые цвета с сочными деталями.

Кстати

Цвет 2017 года — ярко-зеленый травяной с желтоватым оттенком,  цвет весны и надежды. Конечно, такой может подойти далеко не всем, но не стоит отчаиваться. Ведь этот оттенок можно использовать в аксессуарах, да и к тому же достаточно других цветов, которые популярны в этом сезоне.

 

Источник: http://primpress.ru/index.php?cont=article&id=11307

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Какие выбрать деловые костюмы
      Деловым девушкам, которые работают или учатся, соответственно нужны деловые костюмы, а не какие-то там спортивные формы. Но в молодом возрасте очень трудно соблюдать дресскод делово...
  • Самое массовое вязание на спицах для Книги рекордов Гиннеса. Праздник оренбургского платка. День 2.
    В Оренбургской областной филармонии 13 октября 2013 г. состоялось самое массовое вязание на спицах в России  для регистрации в Книге рекордов Гиннеса. Празднество Покрова дня было организовано с ра...
  • Шарфы- снуды
    Шарф - снуд - модная новинка весеннего сезона  ! Теплый демисезонный аксессуар , в народе называют просто - шарф-хомут.Очень интересно и прекрасно смотрится, как некий шарф-кольцо или капюшон . ...
  • Новая юбка из павловопосадского платка от Агнии Балабан
    Наш любимый дизайнер, с которым мы с удовольствием сотрудничаем – Агния Балабан, сшила очередной шедевр – юбку из павловопосадского платка. Образ, который вы видите на фото, праздничный и да...
  • Как при помощи платка изменить образ
    Как с помощью платка изменить свой образ? Вам не обязательно покупать десяток курток, чтобы выглядеть ново каждый день. Небрежно накинутый платок украсит повседневный образ. «Подбирая цвет, м...
  • Мода на одежду и аксессуары с бахромой
    Бахрома, как украшение одежды, сумок, обуви плавно переступила из модного сезона осень-зима 2014-15 годов в весенне-летние коллекции-2015. Эта тенденция поддерживает одно из направлений дизайнерско...
  • Модные силуэты и фасоны весна-лето 2015
    Стоит отметить, в новом сезоне весна 2015 будут пользоваться популярностью простые фасоны, свободный крой и позабытый ненадолго широкий рукав «летучая мышь». Благодаря мягкости складок, нечетких ли...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS