Модные блестящие вещи — сезон 2017

Если вам надоело быть серой мышкой, и вы, наконец решились преобразить себя, остановиться рекомендуем на блестящих металлизированных вещах. Одежда, которая напоминает тонкие листы фольги или фантики от шоколадных конфет, как никогда в тренде текущим сезоном.

Итак, если приобрести полностью блестящую вещь пока не можете, то для начала рекомендуется поработать над тем, что уже есть в вашем гардеробе, например верхней одеждой. Скажем, в шкафу давно висит черная косуха, которая уже просто надоела своим существованием. Выбрасывать ее не стоит. Лучшее, что можно сделать, — немного посеребрить ее. Как вариант, можно сочетать с аккуратным розовым платьем в бельевом стиле оттеняющим мерцающий пояс куртки, и кроссовками.

Блестящим может быть платье. При этом обратим ваше внимание, что материал, из которого оно выполнено, должен быть необычным, фактурным. Чтобы в таком наряде можно было отправиться в офис, достаточно надеть его поверх обычной водолазки. В качестве обуви лучше отдать предпочтение лоферам или ботинкам на шнуровке, вечером — туфлям на каблуке. В любом варианте образ получится довольно смелым и оригинальным. По крайней мере, его точно не оставят без внимания.

Современная мода гласит, что чем больше в гардеробе серого и плиссировки, тем лучше. Если выбираете юбку из такой ткани, нужно предполагать, что, с одной стороны, плиссированная миди из металлизированной ткани — это эпоха футуризма, с другой — ретро. Правда, стоит также заметить, что сегодня это уже значения не имеет, в моде давно сплавляют все временные периоды. Заметим также, что юбка в стиле ретро-футуризм отлично уживается со строгим, слегка удлиненным жакетом. Под него здорово смотрится однотонная водолазка или телесного цвета топ.

Что касается металлизированных сумок и обуви, стоит обратить внимание на то, что это тот редкий случай, когда ничего зазорного в том, чтобы подобрать все тон в тон, нет. Главное, помнить: если у вас туфли или сумочка «горят сиянием», не стоит перебарщивать с основным нарядом, иначе можно стать похожей на рыцаря в сияющих доспехах. Самый подходящий вариант — черное платье, свитер и джинсы, юбка или брюки в тандеме с рубашкой.

Металлизированные вещи никогда не выходили из моды. Они отлично и довольно легко гармонируют с остальной одеждой гардероба. При этом с помощью данного оттенка наряды словно приобретают вторую жизнь и начинают играть по-новому.

Источник:  https://yaostrov.ru/lifestyle/moda-i-stil/item/

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS