Модные купальники — лето 2016

Лето уже наступило, а вы еще не купили купальник? Не стоит впадать в панику! Сегодня мы расскажем вам, что находится на пике популярности, чтобы сделать из вас королеву пляжа. Итак, обращаем внимание на следующие тенденции, взорвавшие подиумы:

• разный низ и верх

По достоинству оценят обладательницы нестандартных фигур, т. к. составить наряд для пляжа можно из разных комплектов. Однако и плавки, и лиф должны перекликаться между собой по тональности. Это так, для информации – если вы решите подобрать купальник самостоятельно.

Стильные купальники этого лета

• эффектные вырезы

Для пущей сексуальности совсем не обязательно примерять на себя небольшие «кусочки» ткани. Форма купальника может быть вполне целомудренной, но откровенность ему придадут глубокие вырезы. Такие, как на показах MIKOH, Tori Praver, Nookie Beach, Mara Hoffman.

купальники 2016

• завышенная талия

Ох, уж это ретро! Никак не собирается сдавать своих позиций. Вот и нынешним летом на пике популярности модели купальников а-ля 50. Их отличительная особенность – высокие трусики, навевающие мысль о (пра)бабушкиной молодости, а гамма склоняется к однотонной пастели.

модные купальники

• бандо

Проще выражаясь, это отсутствие бретелек и лямок, так что идеальный загар обеспечен. Внешне верх купальника представляет собой задрапированную полоску материала. Одна из разновидностей бандо имеет широкий лиф, порой доходящий до талии. Увидеть больше можно в пляжных показах Acacia, Dion Lee, Maaji, Herve Leger by Max Azria, Robb Lulu.

• танкини

Купальник-танкини = плавки + небольшой топик. В своей фантазии дизайнеры зашли настолько далеко, что представили даже модели с…рукавами. А что, очень подходящий вариант для тех, кто не готов подставить тело солнцу. Кроме того, танкини пользуются большой популярностью у дам в теле и новоиспеченных мамочек.

• лиф халтер

Видали модели купальников с бретелями, завязывающиеся или застегивающиеся на шее? Вот это и есть халтер, которому досталась роль одной из главных тенденций пляжного сезона. Толщина и цвет бретелей, характер материала остаются на ваше усмотрение. Вдохновиться идеями можно у дизайнеров Sinesia Karol, Acacia, Frankies Bikini, Liliana Montoya и др.

• купальники майо

Это закрытые купальники классического силуэта с пришивными лямками. Их несомненный плюс в том, что подходят они как для активного времяпровождения, так и спокойной неги на пляже. Кстати, по вырезам нет строгих требований: они могут быть округлые, квадратные и V-образные.

• купальник + туника

Почему бы не приобрести разом полный «боекомплект»? За это предложение высказались Michael Kors, Robb & Lulu, Caffe, We Are Handsome. Правда, туника – весьма условное понятие. Часто вместо нее используются накидки, парео, удлиненные рубашки. Однако смысл один: стоит присмотреться к моделям купальников, к которым в комплекте в одной цветовой гамме идут эти элементы.

• обилие оборок

Подобный декор на купальниках тут и там мелькал на показах пляжной моды. Причем украшены типично женскими элементами были как лифы, так и плавки моделей. Наряду с оборками фигурируют и крупные завязки, которые в совокупности делают купальник очень женственным. В этом нас убедили Mia Marcelle, Tori Praver, Missoni, Gottex.

• бахрома

Трудно было вообразить пляжные наряды без этого вездесущего элемента, и коллекции 6 Shore Road by Pooja, Luli Fama, Mia Marcelle – не исключения. Бахрома уместна любая: короткая, длинная, однотонная или контрастная… Даже самое скромное ее проявление смотрится необычно и привлекательно.

• плетения и ремешки

Потрясающие модели нарядов для пляжа были представлены Tommy Hilfiger, Michael Kors, Belusso, Liliana Montoya. Трудно не обратить внимания на дам, которые отважились примерить купальники с «хитросплетениями». Единственный минус – высокая вероятность загореть неравномерно и напомнить зебру.

• яркие принты

Какое лето без сочных красок! Фантазия дизайнеров разыгралась не на шутку, и они представили на наш суд самые невообразимые рисунки. Модные нынче купальники разрисованы цветочными и хищными мотивами, безумной абстракцией, всевозможными полосками и морской тематикой. Например, как в коллекциях Suboo, Hot-As-Hell, Luli Fama, Chromat.

Источник: http://www.mycharm.ru/post/19176/

 

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS