Модные очки и оправы 2016

Весенне-летние тенденции вовсю шагают по планете: креативные директора ведущих марок ратуют за кичливость, яркость и смелость. Это негласное правило распространяется и на аксессуары, в частности, очки. Чем массивней и эффектней они, тем лучше.

Что диктует мода? Очки и оправы сезона весна-лето 2016

Третий сезон подряд лидирующие позиции занимают очки с круглой оправой. Здесь встречаем как модели в стиле минимализм, так и экстравагантные варианты. Последние в своем лучшем виде представлены в коллекции итальянского дуэта Дольче и Габбана. Дизайнеры не скупятся на декор: добрая половина очков усыпана стразами, жемчугом, цветами и даже фруктами.

Поддержали коллегу по цеху Каролина Эррейра и Карл Лагерфельд. Креативный директор сразу двух домов моды в коллекции Chanel сделал ставку на оверсайз очки исключительно ярких оттенков — и не прогадал.

Воспевая оду монохронности, Джорджио Армани выступает с коллекцией солнцезащитных очков, отличающихся различными формами. Завоевавшие любовь широкой аудитории больше полувека назад, традиционные авиаторы Ray Ban – в списке моделей, обязательных к приобретению.

Делать акцент на глаза в наступившем сезоне не только не возбраняется, но и всячески поощряется.

 

Источник: http://www.mycharm.ru/post/18011/

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS