Модные платья 2017

Еще 20 лет назад женщины боролись за право носить брюки наряду с мужчинами, а джинсы и вовсе были пределом мечтаний. Но, насытившись «брючной» модой, прекрасная половина человечества так же рьяно стала на сторону женственности и нежности. Сегодня дамы все чаще выбирают платья. И не только для выхода в свет и вечеринок, но и в повседневной жизни. Каким же должно быть обычное платье? Практичным – выполненным из натуральной ткани, которая позволяет находиться в наряде длительное время, а сам фасон должен быть удобным и не сковывать движения. Стильным – пусть изделие и называется «повседневным», скучным оно уж точно не должно быть. И вот здесь возникает сложность – где же взять такой универсальный наряд?

Первое, на что каждая обратит внимание – на цвет изделия. Теперь открываем вам секрет – наряды в классическом черном исполнении уходят в прошлое. Нет, вы можете выбрать черное платье, но дополняйте его коричневым поясом или жакетом лимонного цвета. В новом сезоне на смену черному приходит коричневый. А вот самыми трендовыми цветами считаются горчичный и оттенки желтого. Что касается фасонов, выделить стоит 5 модных платьев, которые идеальны для повседневной носки.

Платье-свитер. В сезоне 2017 без такого наряда точно не обойтись. При этом выбирать лучше всего изделия с крупной вязкой, которые и внимание приковывают, и сохраняют тепло. В моде повседневные модели с длинным рукавом, горловиной, а вот сама длина может быть как макси, так и чуть выше колена.

Платье свободного кроя. Еще одна модель, которую можно смело занести в список must have нового сезона. Надевать такой наряд можно как в офис, так и на прогулку. Свободного кроя может быть и летнее летящее платье, и модель в традиционном цвете, например, темно-синем, коричневом, бежевом.

Платье-рубашка. Такая модель кажется весьма простой, но отлично подойдет для повседневной носки. В моде будут наряды спокойных оттенков – небесно-голубого, песочного. Хороший вариант на каждый день – изделие из денима, которое можно дополнить тонким поясом.

Платье с аппликацией, бахромой или мехом. Дизайнеры рекомендуют выбирать максимально броские изделия даже на каждый день. Платье может быть декорировано яркой аппликацией, фактурными вставками, бахромой и даже натуральным мехом. При этом сам фасон повседневного наряда должен быть простым и сдержанным, а «говорить» о вкусе и утонченности будут детали.

 

Платья мини. Наряду с макси длиной стоят и максимально короткие наряды. И лучше всего подбирать модели либо пестрых и сочных оттенков – малинового, лимонного, оранжевого, либо же пастельной цветовой гаммы. В почете в 2017 году будет нюдовый тон. Комбинировать платье можно с высокими сапогами или же босоножками на тоненьком каблучке.

Источник — РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS