Модные платья — лето 2016

Какие платья будут в моде летом 2016 года?

 Акцент на талии

В прошлых сезонах в моде были платья свободного кроя и, хоть они помогали нам скрывать несовершенства в области талии, все же женщины и дизайнеры от них подустали. Весной-летом 2016 года вновь в моде будут женственные приталенные модели платьев либо модели с акцентом на талии в виде широкого пояса (Fausto Puglisi).

модные платья весна лето 2016

 

Также модели платьев с разнообразными поясами и акцентами на талии в виде имитации пояса из пайеток, кружева и вышивки мы видим в коллекциях Giorgio Armani, Burberry и многих других. Причем сами платья могут быть абсолютно любых фасонов и длины, здесь есть и модели с расклешенной длинной юбкой, и мини-платья с юбкой, напоминающей балетную пачку, платья-футляры, платья свободного кроя и платья-рубашки.

модные платья 2016
Платья-рубашки

В этом сезоне платья-рубашки не только не потеряют своей актуальности, но и просто обязаны присутствовать в гардеробе следящей за модой женщины. Это тренд сезона! Мы их видим сразу в нескольких коллекциях, причем, в моде будут платья-рубашки, как длины мини и миди, так и длины макси, а дополнять их поясом или ремнем – решать только вам! Очень интересное платье-рубашку представил модный дом Versace, оно выглядит так, будто модель надела сорочку бойфренда и перетянула на талии широким поясом, а может так оно и есть?

Гипюр и кружево

Гипюр и кружево уже не первый год становится фаворитом в коллекциях весна-лето. И не удивительно! Этот невероятно женственный и романтичный материал прекрасно смотрится как в повседневных моделях платьев, так и подходит для изготовления коктейльных и вечерних нарядов. Вы можете отдать предпочтение платью, полностью выполненному из кружева, как например в представленных Blugirl, Badgley Mischka и Dennis Basso моделях.

Платья с запахом

В наступающем сезоне будут в моде не только юбки с запахом, но и платья. Выбирайте однотонные модели А-силуэта с открытыми плечами и глубокой зоной декольте. Такие платья не должны быть перегружены лишними декоративными элементами, так как сам запах уже является ярким акцентом. Присмотритесь к платьям длиной чуть выше колена от Angelos Bratis, даже без украшений и ярких аксессуаров, дополненные лишь скромными, лаконичными босоножками, такие модели платьев выглядят очень эффектно, а образ получается завершенным.

Пышные юбки и платье-тюльпан

Весной и летом в моде будет романтичный и даже несколько кукольный стиль. Обязательно приобретите: платье-Лолита, платье-тюльпан, причем чем более пышной будет юбка, тем лучше. Что касается материалов и цветовой гаммы, то выбор тут поистине огромен: от фатина, шелка, сетки, гипюра и шифона до тяжелых плотных тканей. Актуальны и сочетания разных текстур тканей. Интересные модели вы сможете найти в коллекциях Manuel Facchini, Idan Cohen, Delpozo, Bora Aksu.

Прозрачность, платья-сетки

Пожалуй, использованием полупрозрачных тканей для создания летних платьев сегодня мало кого можно удивить, но вот новый тренд придется по душе только очень смелым девушкам, не имеющим проблем с фигурой. Речь идет о засветившихся во многих коллекциях платьях-сетках. Вы можете выбрать как крупную, так и более мелкую сетку, носить такое платье следует поверх боди или короткого топа с микро-шортами, придать завершенности образу поможет широкий яркий пояс на талии. Платья-сетки мы видим на показе известного модного дома Balmain.

 

Платья в пол

Мода радует любительниц длины. Модными будут этим летом и платья в пол. Выглядит это потрясающе женственно и сексуально.

коричневое платье барышня крестьянка

Подводя итог, можно сказать, что нас ждет немало сюрпризов и лето обещает быть ярким и романтичным!

 

Источник: http://www.mycharm.ru/post/17459/


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS