Модные платья — осень-зима 2020-2021

Кожаные платья осень-зима 2020-2021 очаровательны и соблазнительны, особенного внимания заслуживают модели из эко-кожи, при этом черный цвет доминирует.

Модные платья осень-зима 2020-2021
Трикотажные и вязаные платья согреют и тело, и душу
Когда холодно, то на первый план выходят комфорт и удобство. Если говорить о платьях, то этим качествам лучше всего соответствуют трикотажные и вязанные. Такие платья поражают просторными силуэтами и уютной длиной, они согревают нас и надежно защищают мороза и порывов ветра. А еще они греют душу, ведь ко всему они еще и яркие: нейтральные оттенки сочетаются с классической палитрой, теплые пастельные — с насыщенными цветами. Если хотите подчеркнуть линию талии, то используйте кожаный ремень.

Универсальное платье-джемпер для эффектного образа
Правильно подобранный гардероб состоит из вещей, которые помогают в любой ситуации. Модная одежда осень-зима 2020-2021 обещает не только хорошо согреть, но и сочетаться с различными элементами и формировать стильные образы. Поэтому возьмите на заметку — в список базовых вещей обязательно нужно добавить модное платье-джемпер. Такое платье выгодно выделит вас на фоне других, потому что глаз оторвать от него сложно. Кроме того, платье-джемпер можно комбинировать с кожаными штанами – получится очень эффектный образ.

В моде соблазнительные кожаные платья
Кожаные платья осень-зима 2020-2021 очаровательны и соблазнительны, особенного внимания заслуживают модели из эко-кожи, при этом черный цвет доминирует. В моде разные фасоны, но особенно популярны — платья А-силуэта и модели сложного кроя. Только не волнуйтесь – агрессивно и вульгарно в кожаном платье в этом модном сезоне выглядеть не будете, ведь кожа вернулась в модные тренды, за ней скучали, о ней долго мечтали и наконец дождались.

Платья с широкими рукавами и асимметрией
Пышные рукава в тренде уже несколько сезонов, и осенне-зимний не стал исключением – это продолжение тенденции. Модные платья осень-зима 2020-21 визуально делают женщин сильнее – кажется, как эти могущественные плечи можно опереться. Кстати, это не обязательно должны быть воланы или фонарики – главное, чтобы был акцент на плечи.

Также не проходите мимо смелых платьев с асимметрическими вырезами – они визуально делают фигуру стройнее и смещают акценты от проблемных зон. А еще асимметричные платья – прямая дорога к яркому и сногсшибательному образу.



Источник:  Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS