Модные повседневные образы — лето 2018

Модных тенденций так много, что все желающие смогут выбрать пару-тройку на свой вкус. Но действительно модные наряды с переплетающимися частями топов, безумно высокими ботфортами, глиттерными платьями сложно адаптировать для повседневных образов. Какие приобрести вещи к весне 2018, чтобы они были носибельными и актуальными? Разбираемся вместе с occasion

Материалы

Как всегда, в моде деним, не сдаёт свои позиции бархат, и много, очень много шелка и шифона. Летящие платья, струящиеся широкие брюки — просто гимн женской красоте с модных подиумов. Шёлковая или шифоновая блузка вполне впишется в любой образ и будет смотреться очень по-весеннему. Если ее украшает пара деталей в виде воротника-галстука, выраженного волана, очень модных в новом сезоне манжет, то она будет смотреться стильной.

Цветовая палитра

Устав от зимы, глаз радуется каждой новой цветной детали. Хочется добавить в образ помаду сочных оттенков, одежду весенних тонов. И это правильный шаг. Любителям ярких оттенков может приглянуться зелёный, фуксия и яркий синий. Из более нежных оттенков популярностью будут пользоваться лавандовый и пастельно-розовый, перетекающие из прошлой весны. Разбавляя их белым, молочным и оттенком шампанского, вы получаете свежий и актуальный весенний образ.

Формы и акценты

Обнаженные женские плечи все также вдохновляют дизайнеров, но в весеннем сезоне 2018 их оголяют с помощью американской проймы. Популярная длина миди очень капризна, и если есть сомнения на ее счёт, лучше выбрать макси с открытой щиколоткой. Длина в пол немного ушла в прошлое. Расклешенные брюки и юбки могут дополняться свитером и быть украшены кружевом, воланами, рюшами. В моде снова бахрома, если она не очень активная и яркая, то вполне подойдёт для повседневных образов. Модная многослойность не сдаёт позиции. Если кажется сложным создать многослойный образ, то проще всего использовать маленькие жилетки. Их миниатюрность сама по себе уже стильно смотрится, помимо этого они подходят и к платью, и к футболке, и к водолазке. Говоря об обуви и ее форме, можно заметить, что как повседневный вариант прекрасно подойдут ботинки и ботильоны с тракторной подошвой и устойчивым каблуком. Такая обувь стройнит и подходит под множество образов.

Чтобы выглядеть модно, показать, что в курсе актуальных новинок, но при этом не шокировать окружающих пластиковыми ботфортами до бедра, нужно выбрать для себя подходящие варианты. Легко адаптируя их к своему темпераменту и образу жизни, вы получаете модный образ весны 2018.

Источник: https://newsomsk.ru

 

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS