Модные принты на платках: осень 2015

«Стиль жизни» http://www.gazeta.ru   знает, как утеплиться легко и красиво: мы выбрали 5 самых интересных принтов для платков, которые будут актуальны этой осенью.

«Принт на платке, шарфе или палантине носить легко. Нет смысла думать о возрасте или фигуре — нужно просто научиться правильно завязывать узлы или сворачивать в несколько слоев ваш текстильный аксессуар, — рассказывает Александра Калошина, владелец марки аксессуаров Radical Chic. — Например, шарф в крупную клетку, накинутый поверх верхней одежды, за счет крупного рисунка сделает эффектнее любой тренч. А если свернете его много раз, клетка будет казаться мелкой и подойдет даже к жакету. Пробуйте и смело используйте вашу фантазию. Правила придумываете вы».

«Эта осень просто создана для использования шелковых платков, потому что основные направления сезона — яркие и сложные принты, и шелк их демонстрирует лучше всех других материалов, — рассказывает Александра Калошина. — Популярный рисунок сезона — гусиная лапка Pied-De-Poule‎ (в Европе ее называют куриной). В ходу все вариации этого рисунка, цветные неоднородные элементы далеки от привычного нам монотонного ритма этого простого узора.

Еще один тренд — листья деревьев: это направление только развивается, и вы можете успеть использовать этот остромодный принт до того, как он появится широко в масс-маркете».

Мода этой осени предлагает нам и другие тренды. Мы выбрали еще 5 актуальных принтов, которые предложили дизайнеры на Неделях моды – 2015, и подобрали платки в нескольких ценовых категориях, которые помогут вам по-настоящему быть в тренде.

Леопард

Возвращение моды на хищный принт — верный признак наступления осени. Видимо, сказывается подсознательное желание завернуться в шкуру и впасть в спячку. Актуальны несколько вариантов. Среди них, например, принт под оцелота — такое пальто можно было увидеть на дефиле Gucci.

Шарф Mango, платок Furla

Можно выбрать принт под белого леопарда — его предлагают носить Miu Miu, LV, Saint Laurent, Kenzo и, естественно, Roberto Cavalli.

Клетка

Этой осенью можно носить любой вариант клетки: позволено все. Классическая шотландская клетка — на пальто Miu Miu, Chloe и Vivienne Westwood.

Шарф Mango, шарф Caractere, узкий шарф Gucci

Скромная мелкая клетка «виши», подходящая, как оказывается, не только для кухонных полотенец и мужских рубашек, — на пальто и платьях Michael Kors, Marc Jacobs, Moncler Gamme Rouge, Gucci. Шахматная клетка и все возможные ее вариации были замечены у Valentino, Acne Studios и Emporio Armani.

Цветы

Нежные женственные цветочные узоры появлялись в том или ином виде практически на всех показах. И это были не обязательно принты — вышивка тоже встречалась повсеместно. Выбирать предлагается между абстрактным цветочными узором, как у Valentino, Marni и Giambattista Valli. Либо между однозначными, вполне конкретными розами — это уже Alexander McQueen и Dolce&Gabbana.

Платки Radical Chic

Соедините розы и шахматную клетку и почувствуйте себя Алисой в Зазеркалье.

«Особенно необычны объемные цветы 3D и цветы футуристических рисунков, — делится впечатлением Александра Калошина. — И приготовьтесь привыкать к самым странным интерпретациям привычных садовых растений».

Граффити

Dolce&Gabbana пошли еще дальше — они написали целые фразы, причем на разных языках.

Платок Radical Chic, платок Furla

А вот Versace поступил проще всего: увидите платье с гигантским названием лейбла — не думайте, будто это подделка. Versace и есть.

Зверушки

Этот принт — радость для любителя животных. Милые зверушки — что может быть уместнее на шарфе? Впрочем, почему только зверушки — чем рыбы и насекомые хуже? Не напрасно же порхают бабочки на платьях Valentino и Elie Saab и плавают рыбы на нарядах Galliano!

Платок Radical Chic, шарфы — next.com.ru

С теми, кто недолюбливает все это летающее и ползающее, солидарны Celine с их лисичками на блузках. И правильно: лисички — это же новые котики!

Источник: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/09/a_7755761.shtml

 

 

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Платки — как модный аксессуар весна-лето 2015
    Платки никогда не выйдут из моды, поскольку они зачастую являются завершающей деталью, которая способна подчеркнуть особенность стиля. Даже если это будет самый скучный и повседневный  наряд, то кр...
  • Модные аксессуары весна-лето 2015
    Аксессуары – это тот самый штришок, то логичное завершение женского образа, без которого гардероб был бы неполным. Вот и новый модный сезон весна-осень 2015 поражает новинками и удивительными предм...
  • Как при помощи платка изменить образ
    Как с помощью платка изменить свой образ? Вам не обязательно покупать десяток курток, чтобы выглядеть ново каждый день. Небрежно накинутый платок украсит повседневный образ. «Подбирая цвет, м...
  • Новая коллекция платков от Radical Chic
    Известный платочный бренд Radical Chic обновил свою коллекцию, выпустив новые платки. В тематике новой коллекции явные анималистичные принты, использование цветочного орнамента, графика. Темные ...
  • ТОП — 5 — модные зимние головные уборы 2015
    Зима в самом разгаре, и многие дамы одели зимние шапки. Однако этот головной убор не всем нравится. Во-первых, он здорово портит прическу, а во-вторых не всем идет. Но укрывать голову зимой надо об...
  • Модные украшения 2015
    Основные тенденции моды 2015 обязательно дополняются стильными и креативными аксессуарами самых разнообразных дизайнерских стилей и направлений, сочетающимися с любой одеждой. Такая бижутерия прео...
  • Яркие платки весны
    Существует миллион способов завязывать платки, а команда Hermès, создающая самые известные  платки-каре во всем мире, даже выпустила официальное приложение с подробными инструкциями. Новые способы ...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS