Модные силуэты и фасоны весна-лето 2015

Стоит отметить, в новом сезоне весна 2015 будут пользоваться популярностью простые фасоны, свободный крой и позабытый ненадолго широкий рукав «летучая мышь». Благодаря мягкости складок, нечетких линий и дополнению в виде воланов и рюш модели получаются очень женственными, нежными и красивыми.

Крой трапеция

Одежда ровного кроя актуальная всегда, это очень лаконично и элегантно. Дизайнеры предлагают носить платья и верхнюю одежду, которая напоминает трапецию и расходится книзу. Этот фасон именно то, что модно весной 2015 года.

весна-лето 2015

Такие платья очень выигрышно смотрятся на стройных девушках. И встречаются в коллекциях Fendi, Antonio Marras, No.2,1 Organic by John Patrick, Barbara Tfanc, Giambattista.

Верхняя одежда, пошитая в таком стиле, выглядит очень актуальна в этом сезоне и подчеркивает хрупкость и нежность своей обладательницы. Красивые и актуальные модели представлены также у Dennis Basso и Jil Sander. Дизайнеры предлагают платья, выполненные как в пастельной, так и яркой цветовой гамме, а также модели, украшенные оригинальным рисунком, например, растительным.

Широкий рукав, вот что модно весной 2015 года
В этом сезоне в тренде женственность и мягкость линий. Именно поэтому фасон «летучая мышь» вновь становится востребованным у многих модельеров. Так, например, Trina Turk, Hellessy и Fausto Puglisi используют такой широкий рукав и крой в создании легких свитеров и блуз.

тренды

При этом модницам необходимо учитывать использование легкого материала, который как нельзя лучше подходит для такой модели. Образ получается очень воздушным, непринужденным и красивым. Более плотные материалы могут несколько утяжелять образ, но вот в исполнении от Elie Saab это получается очень стильно и элегантно.

При создании женственных платьев, активно используют рукав «летучая мышь» модные дома Costume National, Issey Miyake и Balmain. Очень стильно и сексуально выглядит платье с широким летящим рукавом и глубоким декольте, как у Monique Lhuillier. Такие наряды, вот что модно весной 2015 года — подойдут как худым девушкам, так и полным. Ведь благодаря свободному крою можно визуально скорректировать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Однозначно, в этом сезоне стоит приобрести одежду с таким рукавом.

Что модно весной 2015 года в принтах и расцветках?
Весной 2015 года актуальными будут яркие и оригинальные принты. Пользуется популярностью цветочные мотивы, яркие абстрактные узоры, а также полоска, которая может быть как широкой, так и мелкой.

Морской стиль

Вот уже который год полоска не сходит с модных подиумов. Возможно, это особая любовь дизайнеров к морскому стилю или же просто с ее помощью может выгодно подчеркнуть фигуру. Так или иначе, но ее присутствие в коллекциях весны 2015 никого особо не удивила. Полоска может быть широкой, мелкой, вертикальной или же под наклоном – все зависит от предпочтений девушек.

мода

Цвет
В весеннем сезоне будут явно выделяться два противоположных направления: насыщенные цвета и пастельные оттенки. При этом стоит отметить, что использование серого и других слишком скучных цветов здесь не предусмотрено.

Яркие контрасты
Насыщенные цвета пользуются огромной популярностью особенно у дизайнеров, которые создают новые коллекции для весеннего сезона. Здесь есть все цвета радуги, но стоит обратить внимание на тенденцию этой весны — контрастное сочетание всех цветов. Так, например, Christian Siriano предлагает объединить в своем наряде малиновый и изумрудный цвет, а Andrew Gn сочетает розовый с красным.

мода 2015

Розовый и оранжевый цвета прекрасно уживаются в образе, созданном модным домом Sportmax. Дизайнер Valentino представил изысканный наряд в котором прекрасно и органично уживаются желтый и сливовый цвета, при этом образ дополнен сумочкой и воротником в этом же цветовом решении. С такими нарядами не стоит бояться излишнего внимания к себе, ведь его будет более чем достаточно. Платье в желто-голубом исполнении представила дизайнер Roksanda Ilincik, а вот сочетание насыщенного красного цвета с глубоким синим использовала в своих моделях Diane von Furstenberg. Более спокойные, но не менее контрастные оттенки использует Fausto Puglisi и Derec Lam.

Пастель
Нежные оттенки всегда привлекали к себе внимание своей сдержанностью и органичностью. Именно они подчеркивают нежность и легкость девушки. Оттенки топленого молока, слоновой кости, шампанского представлены в коллекциях таких дизайнеров как Costume National, Tess Giberson, Marchesa Voyage.

Весенний сезон диктует свои правила! В моде женственность, яркость и изысканность. Поэтому можно смело приобретать трапециевидные наряды модные в 60-х годах, весенние платья 2015, которые сочетают в себе яркие и насыщенные цвета, а также полосатые кофты и юбки. Для тех, кто любит романтику стоит обратить свое внимание на наряды с воланами и оборками в нежных пастельных тонах.

 

Источник: http://www.mycharm.ru

 

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Женская мода 2015 — основные тенденции
    Женская мода 2015 года богата разнообразными направлениями и особенностями. Модельеры создали оригинальные модели, которые способны поднимать настроение. Причем, каждая модница сможет выбрать одежд...
  • Ретро-стиль 70-х в моде 2015 г.
    В сезоне весна-лето 2015 модным миром правят настроение и линии 70-х годов. В следующем сезоне ретро-стиль не ставит временные рамки. Элементы 70-х продолжают напоминать о себе, но не претендуют на...
  • Модные тенденции в спортивной одежде
    Казахстанские  дизайнеры бренда endorФin Ольга и Таня Стан рассказали изданию http://sport.zakon.kz/ о модных спортивных веяниях нынешней весны. ЦВЕТ - Актуальным является сочетание споко...
  • Модные цвета и тенденции сезона осень-зима 2017-2018
    Осень и зима не повод отказываться от ярких красок в одежде. Дизайнеры назвали самым тредновым цветом сезона осень-зима 2017-2018 ярко-алый. Кроме того, в моду возвращается клетчатый принт, причем ...
  • Модные тренды в одежде 2017 г.
    Все лучшие модельеры мира провели свои показы, которые и будут диктовать нам самые модные тенденции на период весны 2017. Мода циклична. В этом году мировые кутюрье вернулись во многом к стилю 8...
  • Весенние модные тенденции 2016
    Столичная погода уже подарила нам несколько по-настоящему весенних дней. А значит — самое время убирать в чехлы шубы, пуховики, теплые шарфы и варежки и обновлять свой гардероб. О том, как создать ...
  • Модные тенденции осень-зима 2015-2016
    Мода ни когда не стоит на месте, она как вечный двигатель. Конечно же, и мы стараемся не отставать от неё. Что же изменилось в мире моды? Какие смелые идеи приготовили для нас? Что касается, верхн...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS