Модные свадебные прически — 2017

Особенно, изменчивость и нюансы свадебной моды касаются свадебных причесок, которые, на первый взгляд, совершенно не меняются. Но это не так. Конечно, их главной целью является поддержание нежного и аккуратного образа невесты здесь на передний план выходит сдержанность и уместность. Никаких блесток, страз и макаронных кудряшек. В идеале.

Так, бьюти-образы и прически, которые представили мировые дизайнеры в этом сезоне выглядят весьма привлекательно и интересно, сохраняя баланс между «женственно» и «стильно», не переходя грань между «сдержанно» и «чувственно». В идеальном образе невесты, как и в трендах должно быть все в меру. Все очень красиво. И вызывает желание побыстрее найти мужчину и женить его на себе в ближайшие месяцы, пока эта мода не сменилась на другую.

Красота в простоте

Не секрет, что идеальной прической может стать самая  простая укладка или даже распущенные волосы. Первое подтверждает пример моделей с показов дизайнера Naem Khan, шикарные свадебные платья которых дополняли простые укладки с хвостом или распущенные волосы со стрижкой каре.

Это не привычно для нашего человека, который уверен, что шикарная свадебная прическа — всего и побольше. Не стоит так думать. Времена дефицита уже прошли и на передний план (одновременно с закатом эпохи потребления) вышла мода на минимализм и сдержанность.

Просто попробуй и тебе может понравится. К тому же, главное преимущество такой прически — ты не будешь сидеть в кресле стилиста три часа и страдать.

Сдержанная невеста

Разнообразные плетения, собранные в гульку волосы и другие чудеса укладок также демонстрируют «свадебные дизайнеры». Нет ничего лучше, чем собрать волосы в сдержанную, но одновременно изящную укладку, которая будет дополнять вычурное платье с кринолином.

В этой моде работает принцип компенсации — бери самое отвязное свадебное платье, выбирай самые заметные украшения, но сделай очень скромную прическу. Нельзя «пуститься во все тяжкие» и в платье, и в макияже. Особенно на свадьбе. К тому же, это выглядит очень красиво и, в какой-то степени невинно.

А все мы знаем, что образ невесты должен символизировать чистоту и невинность (пусть это и неправда).

Чувственность и элегантность

На первый взгляд может показаться, что эти укладки ничем не отличаются от первых двух «подтипов», но давай посмотрим более детально. Укладки с собранными волосами и распущенные волосы действительно присутствуют и в первой, и во второй категории.

Однако, подобный макияж (с небольшим акцентом на «смоки»), дополнительные детали в волосах, немного мужественности с «гладкой укладкой» придает образу невесты больше чувственности, какой-то уверенности и страсти.

Это если ты решишь быть очень страстной и уверенной невестой с самого начала бракосочетания.

 

Источник: http://hochu.ua/cat-beauty/long-read/article-74678-modnyie-svadebnyie-pricheski-vesna-leto-2017-primeryi-s-podiuma-foto-30/

 

 

 

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS