Модные тренды грядущей осени 2017

Самые главные показы ready-to-wear прошли, теперь смело можно составлять списки мастхэвов на грядущую осень и зиму, ну и начинать потихоньку покупать.

Клетка

Помните, она – один из главных принтов весенне-летнего сезона? Так вот, и осеннего тоже. Дизайнеры на этот раз довольно практично подошли к вопросу новых трендов и  повторили старое . Брюки или целый костюм, платье, юбка, пальто – один материал на все. Экономно, практично, модно.

 

Желтый цвет

Советуем скупать уже сейчас все желтое, что увидите в магазинах.  Блузки и водолазки надевайте с кожаными юбками или костюмами в клетку, а еще под твидовые, шерстные, кожаные, бархатные и шелковые платья и сарафаны.

Мех

Натуральный, крашеный, длинный, кудрявый, разноцветный, в отделке и аксессуарах…. Выбираем меховые сапоги и тапочки, как у Prada и Miu Miu, цветные шубы с вензелями Fendi, меховые шарфы и воротники Michael Kors, Mark Jacobs, House of Holland и Au Jour Le Jour.

Пэчворк

Миксуем цвета, фактуры и принты – чем больше, тем лучше. Эй, бармен, мне перья, мех, клетку, полоску и бархат – смешать, но не взбалтывать!

Ботфорты

Пару с прошлого сезона достать и почистить и еще одну пару – купить. Можно универсальную классику – черная замша, как у Christian Dior, можно бордовые или винные, как у Fendi. Носим, понятное дело, с платьями и юбками, а еще с брюками. Только поверх брюк!

Кожаный плащ 

Длинный, развевающийся, как у Нео. А лучше белый или розовый, можно даже с широким ремнем. Очень практичный вариант верхней одежды, кстати. И в снег, и в дождь, и на Хэллоуин, и на Неделю моды.

Объемный свитер 

Со спущенной линией плеч, интересным принтом, высоким воротником, объемными рукавами. Носите поверх легкого платья или с юбкой: мини или макси – на ваше усмотрение.

Прозрачное платье

Такое, правда, не каждый день носить, но ведь красиво (особенно если фигура позволяет)! Носим без дополнений, с жакетом, ботфортами, шубой, пуховиком или свитером из предыдущего пункта.

Головные уборы

Наверное, на каждом показе хоть один головной убор или аксессуар присутствовал. А на некоторых даже весь спектр: и шляпы, и кепи, и береты, и объемные вязаные шапки. Christian Dior, Mark Jacobs, Giorgio Armani, Prada, Versace, Hermes – на любой вкус и цвет. Подбираем в тон всего комплекта или оставляем ярким акцентом. Без головного убора в новом сезоне из дома выходить стыдно!

Костюм

На осень выбирайте костюм в клетку или яркий: желтый, фиолетовый, терракотовый, розовый. Вниз можно надеть водолазку, а сверху – оверсайз-шубу. Еще популярен кожаный костюм (не плащ, так костюм у вас обязательно должен быть!), который прекрасен сам по себе без дополнений. Добавьте только несколько контрастных аксессуаров их меха или перьев.

Бархат

Уже который сезон подряд этот материал держится на вершинах популярности у дизайнеров. В этом сезоне они предлагают ботфорты, платья с набивным рисунком или цветочной вышивкой, брючный костюм. Только аккуратно, чтобы не превратиться в театральную портьеру.

Источник: http://www.sncmedia.ru/fashion

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Модные шапки сезона осень-зима 2011-2012
    Добрый день, уважаемые читатели блога http://street-fashion-guide.ru! Приближается зима, и вместе с ней назревает необходимость в приобретении головного убора. С каждым годом демократичные и нед...
  • Модные тенденции в спортивной одежде
    Казахстанские  дизайнеры бренда endorФin Ольга и Таня Стан рассказали изданию http://sport.zakon.kz/ о модных спортивных веяниях нынешней весны. ЦВЕТ - Актуальным является сочетание споко...
  • Стеганая одежда — модная тенденция 2014-2015 г.
    Стеганая одежда – это не только верхняя одежда, но и последние модные тенденции нынешней зимы. Впрочем, главная цель этого материала – удивить, Как Раф Симонс – молодой и прогрессивный дизай...
  • Зимняя обувь — новый взгляд
    Наконец-то началась календарная зима, за окном давно выпал снег, и вопрос теплой и удобной обуви очень актуален.Мы предлагаем Вам небольшую подборку сапог и ботильон, в которых вашим ножкам будет к...
  • Миланская неделя моды
    Миланская неделя моды раскрыла секреты, каким будет следующий фэшн-сезон. Свои новые коллекции представили Роберто Кавалли, Дольче и Габбана, Дома моды Gucci и Prada. Одни итальянские мастера сдела...
  • Модные силуэты и фасоны весна-лето 2015
    Стоит отметить, в новом сезоне весна 2015 будут пользоваться популярностью простые фасоны, свободный крой и позабытый ненадолго широкий рукав «летучая мышь». Благодаря мягкости складок, нечетких ли...
  • Как выбрать и носить берет?
    Береты популярны уже не одно десятилетие, и тому есть несколько причин. Многообразие фасонов и расцветок, бесконечная возможность выбора материалов позволит каждой девушке и женщине подобрать голов...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS