Модные украшения осень-зима 2017

Без чего не может обойтись ни одна женщина? Конечно же, без украшений! Сегодня расскажем, на какие женские радости стоит обратить внимание в сезоне осень-зима 2016-2017. Чем наполнить свою шкатулку в преддверие холодов? Начнем складывать в нее прямо сейчас:

• броши

Являются настоящим must have сезона. Большие и маленькие, с цепочками и без, одиночные крупные и россыпь небольших, всевозможных цветов, с камнями. Места «дислокации» брошей также могут быть различны: от одежды до головных уборов и сумок.

украшения осень-зима 2016-2017

• обилие жемчуга

Благородный камень нынче в фаворе. Его активно демонстрируют модели Chanel, буквально увешанные перламутровыми бусинами, и Gucci, которым по душе больше жемчужины в кольцах.

• мультикольца

Скромность и консервативность нынче не в моде. Чем больше разнообразных колец увенчают ваши пальчики, тем лучше. Тут и откровенная «цыганщина», и кольца-кастеты, и ансамбли в стиле «бохо», и разноплановые украшения.

• одна сережка

Loewe и Stella McCartney представили на наш суд одинокую сережку в ухе. Правда, речь идет не о скромных «гвоздиках», а о более увесистых, заметных и ярких вариантах. Например, почему бы не примерить блестящую полоску из камней, громоздкое кольцо или яркий полумесяц?

• несколько сверкающих браслетов

Скоро браслеты будет принято носить только парами, а то и тройками. Правда, они не обязаны совпадать один в один. Что крайне желательно, так это иметь определенную долю шика. Достигается он при помощи камней, бусин, страз и прочих «блестяшек». А как вам идея примерить браслеты прямо на рукава одежды, как у Chanel и Prada?

• чокеры

Ожерелья, плотно облегающие шею, вот уже который сезон на пике моды. Правда, в отличие от летних широких жестких вариантов, «зимние» чокеры будут более утонченными. Материалов не счесть: ткань (особенно кружево), металл, кожа, камни, стразы.

• серьги-каффы

Не всегда красота требует жертв. Если вы не носите серьги, здоровая альтернатива – каффы с креплениями. К слову, украшаться может не только мочка уха, но и его верхняя часть, волосы, висок и даже нос. Вдохновиться можно новыми коллекциями Christian Dior и Alexander McQueen.

• украшения в стиле «панк»

Не проходящая тенденция уже который сезон. Жесткость и грубость – вот отличительные признаки подобных украшений. Цепи разной длины и толщины как у Moschino и Alexander Wang, агрессивное колье-ошейник (Alexander McQueen), огромные серьги-булавки (Sonia Rykiel).

• кулоны и подвески

Настоящее спасение для скучных водолазок и закрытых воротов! На длинный тонкий кожаный шнурок и цепочку можно надеть все, что угодно: «клыки», глиняные медальоны, металлические пластины, сверкающие камни.

• камни без обработки

Тренд восходит к этническому стилю, которому не до возможностей прогресса. О чем это мы? О том, что скоро будет модно носить полудрагоценные камни (или их имитацию) с необработанными краями. Такая тенденция распространится не только на шейные украшения, но и серьги, браслеты, кольца.

• «разомкнутость»

«Без застежки» – таков главный девиз украшений осень – зима 2016-2017. На подиуме царят не сомкнутые ожерелья, колье, браслеты, кольца. Представили этот тренд Tommy Hilfiger, Alexander Wang, Stella McCartney.

• обилие сверкающих камней

В сезон холодов лучшими друзьями девушек могут стать не только бриллианты, но и их имитация. Главное требование к искусственным камням – многогранность. Она позволит украшениями буквально переливаться на свету, а размер и цвет не имеют значения.

• цветочная тематика

В холода приходится только мечтать о буйной растительности, поэтому она буйно «расцветает» в аксессуарах. Серьги в виде бутона, цветочные подвески, вставки в браслетах, обилие бабочек помогут скрасить угрюмую пору.

• строгая геометрия

Квадраты, кубы, круги, трапеции… Чем четче форма и грани украшений – тем лучше. Особо этот тренд «захватил» серьги, а характер материала совсем не важен. Подсмотреть идеи ношения можно у Isabel Marant и Emporio Armani.

Что можно сказать? Дизайнеры постарались от души и не стали загонять нас в жесткие рамки. Разрешается носить все и понемножку. Лучшего подарка для женщин нельзя и придумать, равно как и способа переждать мрачные холодные дни.

 

Источник: http://www.mycharm.ru/post/19124/

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Модные украшения — весна 2015
    Мода 2015 представляет интересные аксессуары для весенних повседневных образов. Одни сдержанным тоном заявят о безупречном вкусе обладательницы, другие помогут немного пошутить, третьи споют в унис...
  • Модные украшения 2015
    Основные тенденции моды 2015 обязательно дополняются стильными и креативными аксессуарами самых разнообразных дизайнерских стилей и направлений, сочетающимися с любой одеждой. Такая бижутерия прео...
  • Тренд года — серебряные украшения
    Серебряные украшения с большим камнем сегодня на пике моды: они привлекают внимание, выделяют свою владелицу из толпы и служат последним штрихом, завершающим образ энергичной и успешной женщины. ...
  • Благотворительная коллекция платков от Stella McCartney
    Неутомимая Стелла МакКартни не только продолжает выпускать коммерческие коллекции одежды, но еще и не забывает заниматься благотворительностью и часть своего творчества посвящает социально ...
  • Модные прически 2015
    Прически весна 2015 — на линии плеч Длина волос – это индикатор моды. Доказательством тому служат не только образы моделей, участвующих в сезонных показах, но и внешний вид знаменитостей. И если в...
  • Выставка «Русская шаль» в Севастополе
    22 июля в Севастопольском художественном музее имени М.П. Крошицкого открылась выставка «Русская шаль»., сообщает издание  http://news.sevas.ua/culture В экспозиции — знаменитые павловопосадские...
  • Модный лак для педикюра — лето 2014
    Наступает долгожданная летняя пора - пора тепла, солнца и легких одежд. Открываем мы также и ножки, обуваемся в летние босоножки. И пора заняться нашим педикюром. Какие же оттенки лака будут модны ...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS