Модные украшения — весна 2015

Мода 2015 представляет интересные аксессуары для весенних повседневных образов. Одни сдержанным тоном заявят о безупречном вкусе обладательницы, другие помогут немного пошутить, третьи споют в унисон с экстравагантным комплектом одежды и обуви.

 

Подобные аксессуары выбирают легкие неформалы. Как говорят в рекламе, подается с пирсингом в носу или прядью зеленых волос. Впрочем, данное украшение можно предложить девушке-подростку, одетой в джинсы. Тем более, что для этого не надо уродовать тело. Очень полезное средство для того, чтобы заявить о своей индивидуальности без последствий и скандалов с родителями.

Это украшение называют колье-ошейник. Но как бы грубо этот аксессуар не назывался, он будет выручать свою обладательницу всякий раз, когда встанет необходимость освежить сложную блузу или лиф платья. Это колье может претендовать на универсальность. Великолепно украсит изделия из кашемира. Этот аксессуар не нарушит требований делового образа и подружится с изделиями из денима.

Триумф минимализма! Это кольцо для тех, кто ценит простоту форм и дисциплину автора идей. Если для безупречности образа следует отказаться от части аксессуаров, то это украшение можно оставить в покое. При соответствующем опыте это кольцо можно использовать в комплекте с массивными серьгами.

Еще одно воплощение лаконичности и гармонии пропорций. Великолепное украшение с жемчугом от Swarowski.

 

А этот браслет позволит обладательнице забыть об ограничениях, правилах и барьерах, но сохранить чувство меры, вкуса и индивидуального стиля. Элемент украшения из желтого пластика выступит в качестве яркого акцента. «Мраморный» фон подчеркнет благородную основу образа.

Эти серьги помогут своей обладательнице немного пошутить. Но перед этим потребуют тщательно продумать образ.

И, наконец, аксессуары к вечернему образу и для коктейльной вечеринки. Эти серьги напоминают зиму — белые камни сложены в форме снежинки, их дополняют камни цвета ели и льда. Впрочем, они не лишены и весеннего настроения — мягкая зелень, незабудки и цветение яблоневого сада.

Серьги-каффы, вернее клипсы-каффы, тоже эффектно дополнят вечерний наряд. Такие украшения не потребуют аксессуаров в зоне декольте. В комплект может войти браслет или кольцо. От заметной заколки в волосах тоже стоит отказаться.

Серьги-каффы разумно носить только с одной стороны.

 

Источник: http://style.sarbc.ru

 

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS