Модный трикотаж — весна 2016

Температура за окном уже давно установилась на отметке выше нуля, а потому хочется как можно быстрее скинуть с себя ненужную, «лишнюю» одежду и нарядиться во что-нибудь более облегченное, но при этом еще и теплое. В нынешнем сезоне следует обратить внимание на трикотаж: он здорово пропускает воздух, к тому же имеет приятную на ощупь фактуру.

Выглядеть стильной весной 2016 года помогут следующие вещи, выполненные из трикотажа.

Уже не первый год на вершине модного олимпа находится вязаное пальто. Этой весной в тренде прямые модели с большими пуговицами или едва заметными молниями. Желательно, чтобы пальто имело капюшон. В этом сезоне такая модель находится в тренде.

 

Хитом весны 2016 года является пончо. Его можно надеть поверх пальто или даже пуховика. Весьма оригинально смотрятся модели с большими карманами и асимметричным подолом, украшенным бахромой. Стоит отметить, что в этом сезоне длина пончо практически не имеет значения. Весьма популярными являются объемные вязаные модели, они могут быть как пастельных тонов, так и с принтом, вышивкой или этническими узорами.

Если вы еще не приобрели кардиган, весна 2016 — отличный повод сделать это. Его можно носить вместо пальто или жакета в теплую погоду. В женском гардеробе данная вещь — просто незаменимый вариант. Стоит обратить внимание на модели, которые имеют свободный крой, укороченные рукава. Что касается рисунка, то он может быть абсолютно любым. При необходимости и желании создать романтический образ, следует остановить свой выбор на платьях с флористическими узорами и слегка удлиненном кардигане ажурной вязки.

В этом сезоне стоит обратить внимание на удлиненные кардиганы в виде накидки. Как правило, они имеют большие карманы, а вот пуговицы в большинстве случаев отсутствуют. Кроме того, что в этом сезоне они находятся на вершине модного олимпа, они также очень комфортные. Будет не лишним присмотреться к классическим вариантам, они в большей степени напоминают жакеты и прекрасно дополняют деловой образ.

И, наконец, одной из самых ключевых покупок сезона весна 2016 является трикотажный свитер прямого кроя. Желательно выбирать ту модель, которая имеет слегка приспущенную линию плеч, немного удлиненный рукав и широкий подол. Интересно выглядят модели в бохо-стиле, например с декоративной бахромой.

Если вы желаете оставаться в тренде этим сезоном, стилисты рекомендуют уделить должное внимание трикотажным платьям. Must have сезона являются рукава фасона «летучая мышь», асимметричный крой, яркий цвет и длина миди. Относительно свободного кроя стоит сказать, что в этом сезоне он крайне актуален. Силуэт может быть как прямым, так и слегка расклешённым.
Источник: https://yaostrov.ru/lifestyle/moda-i-stil/item/

 

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS