Мужская мода — стильные образы лета 2018

Давайте раскодируем модные тенденции весенне-летнего сезона 2018 года и определим одежду, которая будет иметь универсальное назначение для каждого модного мужчины, сообщает www.piterburger.ru.
Рабочая одежда

Если вы – практичный человек или просто предпочитаете носить одну и ту же любимую одежду, этот сезон порадует вас. В тренде клепаный деним и тяжелые ткани, такие как твил. Пересмотрите свой гардероб, вдохновившись коллекциями Junya Watanabe, MHL, Barena и других известных дизайнеров мужской моды.
Оверсайз

Облегающая одежда долгое время была преобладающей тенденцией в мужской одежде. Но для фанатов более просторных вещей на горизонте появились хорошие новости. Куртки с большими плечами, длинные тройники, объемные кардиганы и мешковатые брюки от Balenciaga и Dries van Noten – это отличный способ дать своему шкафу расслабленно перезагрузиться.

Размытый цвет

Порой, сбавляя громкость, можно сделать более громкое заявление. В этом сезоне приглушенные цвета принимают центральную позицию. Темные пастельные и деликатно блеклые оттенки предлагают Berluti, Bottega Veneta и Officine Generale.
Клетка

Кто сказал, что клетка только для зимы? Хоть эти ткани и изготавливают, воодушевляясь холодной погодой, все же они предназначены и для ношения в жару. Приглядитесь к костюмам Mr Raf Simon и Calvin Klein. Или возьмите курс на более причудливую шотландку с жужжащим пчелиным мотивом от Gucci. В любом случае, помните: рисунок должен быть квадратным.

Мужская мода весна-лето 2018: примечания по стилю

Классические принты

От резких лозунгов до \»поддельных\» логотипов – никогда не было лучшего времени, чтобы носить сердце на рукаве. Или лучше на футболке Balenciaga. Но принты не должны быть слишком объемными. Совет: попробуйте поэкспериментировать с пышными цветочными принтами и интересной графикой, как у Saint Laurent. Все это произведет эффект.
Купальные шорты

Короткие шорты только для пляжа? Мы так не думаем. Prada и Dries van Noten недавно доказали, что приталенный нейлон, шнурки и яркие цветы могут быть также частью и вашего сухопутного наряда. Шорты можно сочетать с рубашкой с коротким рукавом и графическим принтом или однотонной рубахой. А можно и вовсе забыть о тренде и просто окунуться. Выбирать вам.


Очки в стиле 70-х

В этом сезоне ожидается возвращение больших авиаторов с желтыми линзами и рамками из 70-х. Подсказки вы найдете у Starsky и Hutch из фильма «Криминальное чтиво», а также в забавных ретро-коллекциях Gucci.
Босоножки и слайды

У бассейна выглядят круто все. Но вы можете подняться выше (в положении лежа), выбрав пару сандалий или слайдов, которые можно носить и в городе. В весенне-летнем сезоне превосходные примеры демонстрируют Bottega Veneta и Tom Ford. Кожаные бежевые, черные или темно коричневые, с пряжками или без – все одинаково хороши.


Слипоны и лоферы

Звучит знакомо? Конечно, все слышали о лоферах и слипонах. Но выделяет непринужденную обувь в этом сезоне дополнение кисточек. Благодаря этому декору обувь приобретает более игривый вид. Присмотритесь к лоферам Lacoste и Aimard в каталоге обуви для мужчин на occasion.ru. Носки можно не надевать.

Мужская мода весна-лето 2018: примечания по стилю

Замша

Зима заканчивается, пришло время подумать о кожаной куртке. Но что насчет лета? Мы думаем (вместе с Oliver Spencer), что замшевая куртка – это хороший ответ. Выбирайте что-то неструктурированное и без подкладки. Легкие летние замшевые куртки предлагают в летнем сезоне многие дизайнеры, включая Tom Ford и Mr P, сообщает www.piterburger.ru.

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS