Потрясающие свадебные букеты — мода осень 2016

Свадебная мода — такая же переменчивая штука, как и мода обычная. Но ведь ваша свадьба просто обязана быть невероятной!

Именно такая важная деталь, как свадебный букет, может сделать ее особенной. Лови 10 главных трендов на свадебные букеты этого года!

Роскошь.

image002

Если твое свадебное платье расшито блестками или кристаллами Swarovski, то свадебный букет должен выглядеть матовым по сравнению с нарядом. Флористы советуют выбирать однотонные цветы мягких оттенков. Этот роскошный стиль напоминает «Великого Гэтсби».

Немного зелени.

Добавь в свой букет чуть больше зелени – и весна заиграет в образе. Этот стиль подходит для свадьбы эко-тематики, которая в последнее время так популярна.

Винтаж.

image004

Бутоньерка не обязательно должна сочетаться с букетом невесты, но конкретно в этом случае они создают гармоничную пару. Такое чувство, что их собрали из полевых цветов.

Яркие краски.

image005

Флористы рекомендуют не бояться ярких красок. Постарайся избежать темных тонов в букете. Но обязательно используй много красного, оранжевого и желтого.

 

Контраст.

image006

Букет невесты должен играть контрастом с букетами подружек невесты. Используй холодные цветы ярких оттенков, чтобы обыграть свою свадьбу всевозможными красками.

Красные ягоды.

image007

Красный зверобой, белые розы и хризантемы – этот букет подойдет для прохладной поры. Букет особенно выгодно смотрится, когда в наряде также есть этих два контрастных цвета: красный и белый.

Мягкие цвета.

image008

Нежно-молочные розы кажутся настолько мягкими в обрамлении зеленых листьев и красных ягод, что дух захватывает и хочется сразу же взять букет и пойти под венец!

Персик и золото.

image009

Этот букет выделяется среди любимиц невест – пионов, изобилием зелени листьев и чайных роз персикового и белого цвета. Выгодно смотрится с золотым платьем и маникюром цвета металлик.

Романский шик.

image010

Такой букет наверняка взяла бы в руки Джульетта, если бы ей повезло выйти замуж за Ромео. Анемоны, лилии, колокольчики, английские розы – сочетание крупных и мелких бутонов впечатляет.

Суккуленты.

Сочетание зеленых суккулентов с полевыми цветами вызывает восторг. Посмотри, как аккуратно букет завязан бечевкой и украшен пуговицами. В этом есть что-то особенное, не так ли?
Источник:  Новости Ю

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями на эту тему

  • Как выбрать свадебное платье
    Как выбрать идеальное свадебное платье? Все платья очень красивые, Можно дать несколько советов, чтобы не растеряться при выборе своего свадебного платья. Не примеряйте 100 платьев Часто невесты,...
  • Свадебная мода — тенденции 2015
    Любая невеста, хочет чтоб её свадебное платье соответствовала тенденциям современных трендов, а в 2015 году в них появилось много нового, к примеру: необычные варианты юбок и декольте, воротники и ...
  • Тенденции свадебной моды — 2014
    Свадебная мода не стоит на месте и в 2014 году диктует свои правила. 1. Долой неудобные тугие корсеты! - под этим девизом свадебная мода шагнула в весну 2014 года. 2. Как никогда востребова...
  • Свадебная мода от Веры Вонг
    Модного дизайнера Веру Вонг (Vera Wang) вполне можно назвать экспериментатором в сфере свадебной моды. За последние несколько лет дизайнер создавала экстравагантные творения и подвенечные пла...
  • Секреты макияжа — идеальные брови
    Брови - вовсе не такая уж незначительная деталь лица, как может показаться на первый взгляд. Брови могут придать лицу совершенно иное выражение. Создание образа начинается с оформления бровей. Если...
  • Что одеть на Новый Год?
    Новый 2013 год не за горами. Поэтому нужно уже сейчас задуматься о том, в чем встречать новый 2013 год. Ведь от этого зависит ваше настроение не только на один вечер, но и на весь следующий год. 20...
  • Как носить платки осенью
    Холодные сентябрьские будни вынуждают нас надевать все больше и больше вещей. От ветров и дождей мы прячемся не только за объемными воротниками курток, но и с помощью аксессуаров. Шелковые платки –...

 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS