Сексуальные тренды — весна-лето 2021

Мода 2021 несмотря на свою приземленность и практичность, подготовила для нас несколько экстравагантных трендов. И будем искренне надеяться, что в этом году все причудливые, удивительные и необычные вещи мы сможем с удовольствием носить. Вы, наверное, помните, как в прошлом году мода была поставлена на паузу, и все те роскошные платья, сногсшибательные юбки и романтичные блузки, которые должны были стать украшением весны и лета, оказались никому не нужными. В этом году дизайнеры сделали упор на то, что одежда должна быть такой, чтобы ее можно было носить в любой ситуации, ведь пока никто точно не может сказать, какими будут весна и лето 2021. Тем не менее, возможность зажечь, взволновать и стать центром Вселенной нам оставили.

Мода весна-лето 2021 – яркие тренды

В моде прозрачные платья

На сцену выходят тюль и вуаль! Весной и летом в трендах будут потрясающие платья, в основе которых своего рода многослойность. Верхняя часть платья – прозрачная, а под ней – тоже платье, только уже непрозрачное, при этом цвета очень часто контрастные. Также в моде длинные прозрачные платья, через которые просвечивается нижнее белье. В коллекции одежды Dior весна-лето 2021 вы увидите множество сексапильных, волшебных и неповторимых прозрачных платьев.

Бюстгальтер поверх одежды – большая модная тенденция

Кто-то скажет, что это сплошная провокация, а кто-то наконец разрешит себе быть смелой в одежде. В сезоне весна-лето 2021 нижнее белье достойно того, чтобы быть на переднем плане. Бандо, балконет и треугольник станут изюминкой многих стильных образов. Их можно носить под курткой, в сочетании с пиджаком и даже носить поверх платья – все, что вам нравится, лишь бы бюстгальтер был на виду. Восхитительные образы с бюстгальтером представлены в коллекции одежды Hermès весна-лето 2021.

Рыболовные сети вернулись в моду

Еще одним оригинальным трендом весенне-летнего сезона станут платья, больше похожие на рыбацкие сети. Все те, кто любит получать от одежды эстетическое удовольствие, будут довольны, ведь такими сетями можно украсить все, кто хотите, а эффект будет невероятным. Коллекция одежды шведского дома моды Acne Studios весна-лето 2021 соткана из таких сетей.

Источник: https://glavred.info


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS