Свадебная мода — тенденции 2015

Любая невеста, хочет чтоб её свадебное платье соответствовала тенденциям современных трендов, а в 2015 году в них появилось много нового, к примеру: необычные варианты юбок и декольте, воротники и накидки, аксессуары и яркие цвета.

 

Сейчас мир увидел своими глазами свежие презентации коллекций свадебных нарядов от модных домов на 2015 год, и теперь с полной уверенностью и смелостью возможно говорить о новшествах и тенденциях. Каждый сезон сердца невест замирают в ожидании новых идей от мировых дизайнеров, свежего вдохновения, и конечно же новых свадебных платьев. Ведь любая невеста, хочет чтобы её свадьба соответствовала современным трендам, а в них появилось много нового, к примеру, необычные силуэты свадебных платьев, в моде прочно закрепились рукава, вырезы лодочкой, воротники с кружевной кокеткой и накидки, а также платья ярких оттенков.

Свадебные платья 2015

Основное – это новые цвета свадебных платьев: оттенки вошли в моду пастельные оттенки розоватой гаммы, а также голубовато-мятные палитры, которые заметно заменили классические цветовые решения: беж, ванильный, капучино, белый же сдал свои позиции. Даже такие необычные, как черные свадебные платья будут популярны в 2015 году.

Свадебные платья

Свадебные платья с рукавом на пике популярности

Хоть на протяжении последних сезонов были модны наряды с лифами-корсетами, и открытыми руками, в 2015 приготовьтесь укрыть свои нежные ручки кружевными ажурными рукавами! Рукав станут незаменимой частью свадебного наряда. Отдается предпочтение длинному рукаву, в основном до запястья, и только иногда 3/4, основная часть концепции — прикрытый локоть. Конечно же вариаций полно: вполне допустимы рукава из того же материала, из которого отшит, но элегантнее смотрится кружево во всех своих вариациях, воздушное и неосязаемо тонкое. Хорошо смотрятся облегающие рукава, так как они подчеркивают всю красоту рук невесты. Так же есть альтернатива кружеву – это рукава из прозрачного тюля, который виден только вблизи. Это прекрасный вариант для невест, желающих добавить в свой образ немного гламура. Ещё очень порадует новая тенденция для любительниц сказок – тонкая мантия, из прозрачной ткани, с узорами или без, которая легко создаст образ сказочной принцессы. В коллекциях 2015 года будет актуально романтично драпированное плечо, которое идеально подойдет невестам, не желающим сильно закрывать себя.

Свадебное платье Justin Alexander. Модель 8605 - Justin Alexander Bridal

 

Кружевные свадебные платья по-прежнему в моде

Кружево вообще набирает обороты популярности в 2015, ведь им можно украсить не только руки, но и плечи со спинкой, что придаст невестам элегантности, и некой романтичности образу.

Также в новых трендах есть место и такой детали, как вырез лодочкой. Игра тканей со светом и прозрачностью придадут изюминку как наряду, так и всему образу невесты. А спадающие цельнокроеные рукава, струящиеся вдоль руки – внесут античный акцент в образ.

Любительниц ошеломительных, пышных и блестящих нарядов дизайнеры тоже не обошли стороной, а внедрили в модные тенденции нового сезона 2015 подвенечные платья, декорированные кристаллами Сваровски, вышитые золотой и серебряной нитью.

Timor Kurz Kurzes Brautkleid 3 4 Arm Abendkleid 2012 Lang In Lila Wedding Dresses

 

Модные силуэты свадебного платья 2015

Пышные юбки уходят на второй план, ведь популярными становятся легкие, длинные и короткие юбки из струящихся тканей, которые очень романтично и свежо выглядят. Так же востребованы и платья-трансформеры, позволяющие невесте продемонстрировать себя на одном торжестве сразу в двух нарядах.

Последним же востребованным трендом, стали свадебные платья с Crop top (обрезанный лиф), в последнее время он набрал популярности и закрепился в топе надолго. Смелым, любящим придерживаться модных тенденций, даже на своей свадьбе невестам непременно придется по вкусу, платье которое обнажает немного живота, особенно когда есть, что показать.

nicky2santoro: Wedding Fashion Week in Barcelona

Самые необычные свадебные наряды 2014 (ФОТО) 1mgn.ru

Источник: http://femina.by/zhurnal/press-relizy/svadebnye-platya-chto-nam-diktuet-moda-v-2015-godu


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS