ТОП-3 модных тренда — лето 2018

Главными трендами сезона по-прежнему остаются максимальный комфорт и подчеркнутая индивидуальность

Мода давно вышла за пределы fashion week-ов и теперь заядлые фешионисты могут узнать все тренды на несколько сезонов вперед, просто посмотрев показ онлайн. Дизайнеры в весенне-летних коллекциях 2018 года снова сделали акцент на 80-х – платья в горох, глиттер, бахрома, джинсы-варенки, а также разноцветные легинсы опять в моде.  Чтобы легче ориентироваться в таких разных модных тенденциях, дизайнер одежды бренда Kvay Анна Хохлова выделила ТОП-3 вещей, которые займут достойное место в вашем гардеробе.

Очки Sci-Fi из «Матрицы»

Вместе со всеобщим помешательством на 90-х в моду вернулся и тренд на узкие солнцезащитные очки Sci-Fi. Данная модель на пике популярности.

Практически все герои фильма «Матрица» прятали за ними глаза, а теперь это делают и супермодели. Многие модные дома также представили этот аксессуар в своих коллекциях. Не смотря на свою нестандартную форму эти очки отлично сочетаются с повседневной и офисной одеждой.

Единственный недостаток — маленькие узкие оправы не защитят глаза от палящего солнца, зато они уместны в помещении.

Массивные кроссовки в стиле 90-тых годов

Новый тренд просто невозможно не заметить. Массивная и неоднородная подошва с множеством вставок — самый сумасшедший тренд этого сезона. Если сначала было дико вопринимать такие огромные в прямом смысле слова кроссовки от Balenciaga и Louis Vuitton, то теперь они разлетаются с бешенной скоростью. Тренд быстро подхватили знаменитости он захватил мир моды. А стоимость подделок под Balenciaga доходит до $450 за пару.

Denim Total look

Деним не выходит из моды уже несколько десятков лет. Нет такой модницы, в гардеробе которой не найдется пары-тройки вещей из денима. Знаменитости с удовольствием первые своим примером показывают, что джинсы с джинсовой рубашкой и накинутой на плечи джинсовой курткой – это не отсутствие фантазии, а высший модный пилотаж.

Джинсовый тотал – лук станет одним из самых модных образов этого сезона. Сейчас можно одеться в деним с головы до ног, не боясь выглядеть нелепо. Важно правильно составлять образ, чтобы он получался ярким и стильным.

Источник: https://novostivl.ru/msg/26839.htm


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS