В моду входят теплые зимние плащи

«Писком» моды становятся мега-теплые плащи.

Пару лет назад мода «подсадила» красавиц на пуховики, которые уже приелись и пропахли стариной. Верхняя одежда перестает радовать, поэтому модницы стараются найти альтернативу, которая обладала бы морозоустойчивостью и не «уродовать» фигуру. На помощь пришли стилисты, которые начинают новый год тем, что «списывают» бесформенные и дорогущие шубы и «пуханы».

На замену приходят плащи из теплого, вечного и «богатого» материала — кожи. Верхняя одежда считается символом элегантности и лаконичности, поэтому популярность растет семимильными шагами.

Эксперт в моде рекомендует присмотреться к парочке фасонов, которые подчеркнут энергию характера и сохранят финансы. В первую очередь это плащ простого ровного кроя без аксессуаров, который походит под любой наряд: джинсы со свитшотом, кюлоты с водолазкой, платье или юбку. Если учитывать качество наполнителя для верхней одежды, то барышням разрешается носить и летние «чайные» платья, ведь замерзнуть однозначно не получится.

Второй вариант мега-шикарного плаща — укороченный вариант до бедер или чуть выше колена. Подобные модели подойдут пышным барышням, после чего появится силуэт стройняшки. Но тут существует важный момент: барышням рекомендуется гармонично подбирать низ, который будет виднеться окружающим. Плащ волен быть с мехом на капюшоне, объемными карманами, поясом или на молнии. Верхний наряд будет уместен для дам и стар, и млад, главное гармонично подобрать фасон, учитывая телосложение. Главное, чтобы одежда сидела как литая и не сковывала движения.

Фигуру фитоняшки подчеркнет цветовая гамма, которая вольна выходить за рамки скучных и унылых оттенков. Стилисты рекомендуют выбирать белые, коричневые, черные или бордовые модели.

Кожаное изделие будет служить верой и правдой не один сезон, если правильно ухаживать: обрабатывать питательными средствами для кожи, сушить после снега или дождя без нагревательных приборов и хранить строго в вертикальном положении. 

Источник: https://versiya.info/


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS