Ювелирная мода — осень 2018

Для того чтобы довершить свой образ, каждая женщина подбирает ювелирные украшения. И если о моде в одежде или о макияже, трубят на каждом углу, то о моде связанной с ювелирными украшениями знают лишь не многие, об этом информирует rsute.ru. Именно поэтому, стилисты решили рассказать, какие же стоит носить украшения в этом году.

Многие думают, что если в этом году стала модной естественная красота, а так же минимализм в использовании косметики, то и в ювелирных изделиях, такая же мода. Но, на самом деле, в этом году популярны массивные огромные украшения. В особенности это касается сережек и колец. Именно о таких украшениях и как их нужно носить, рассказали стилисты.

Серьги. Помимо того, что в этом году очень популярны огромные серьги, так их еще и можно комбинировать. То есть использовать серьги из разных наборов. Более того, они могут быть разного цвета и разных размеров, даже если одна будет маленькая, а вторая очень большая.

Для того чтобы дополнить образ, стилисты предлагают использовать моно-серьгу. То есть одевать сережку только на одно ухо, но главным условием будет ее огромный объём. Это может быть, как геометрические серьги странной формы, или же, объёмные кольца. Идеальным вариантом будут длинная, волнообразная сережка, которая будет свисать до плеча.

Кольцо. До этого времени было принято носить украшения одного материала, но вот этом году уже сняты все стереотипы, поэтому можно смело сочетать золотые украшения с серебряными. Идеально это будет выглядеть в таком варианте объёмные кольца, более того, настало как раз то время, когда кольцо на каждом пальце, уже не считается безвкусным.

Браслет. В случае с браслетами, можно так же использовать различные металлы, и количество браслетов может быть неограниченным. В особенности это касается браслетов на лодыжке, ведь в этом году они снова вернулись в моду.

Подвеска. Об ограничение в количестве цепочек то же не может идти речи, главное чтобы это не выглядело вульгарно. А дополнить их можно длинными подвесками, которые, так же, как и в случае с другими украшениями, могут быть из разных металлов.

Источник: http://rsute.ru/

 


 

Наши партнеры

Свежие комментарии

    Подписаться на RSS